Fotografía en tonos verdes y blancos, en el centro un plato blanco profundo con espaguetis de calabacín verde en el interior con salsa blanca. Debajo del plato hay una servilleta de tela naranja sobre una mesa de madera.

Spaguetti de Zuquini sin Lactosa

Sabroso Receta de Spaguetti deslactosado, elaborado con leche La Vaquita Deslactosada y zuquini.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 11 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660694034

lata


Ingredientes

  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 cebolla pequeña rallada
  • 1 1/2 cucharada de harina de trigo
  • 2 tazas (té) de agua
  • media cucharadita de sal
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 2 calabacines italianos medianos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 diente de ajo, cortado en rodajas
  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • 1 cucharada de cebollas verdes picadas
  • 1 Cucharada Nueces NATURE'S HEART® picadas
  • 6 Cucharadas Leche Entera Deslactosada LA VAQUITA®

¡A cocinar!

Salsa blanca

Espaguetis de calabacín

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

286.1 kcal = 1,197kj /por porción


24.6 g Carbohidratos
286.1 kcal Energía
18 g Grasas
2.1 g Fibra
7.8 g Proteína
5.7 g Grasas saturadas
626.1 mg Sodio
13 g Azúcares

Nutrición

Las nueces aportan ácidos grasos Omega 3, que ayudan a mantener niveles normales de colesterol en sangre.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

56 17.9g / 56%
34 24.6g / 34%
10 7.8g / 10%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

56 17.9g / 56%
34 24.6g / 34%
10 7.8g / 10%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición