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Spaguetti de Zuquini sin Lactosa

Sabroso Receta de Spaguetti deslactosado, elaborado con leche La Vaquita Deslactosada y zuquini.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 11min
    Preparación: 5min
    Cocción: 6min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 cebolla pequeña rallada
  • 1 1/2 cucharada de harina de trigo
  • 2 tazas (té) de agua
  • media cucharadita de sal
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 2 calabacines italianos medianos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 diente de ajo, cortado en rodajas
  • 1 cucharada de tomillo fresco
  • 1 cucharada de cebollas verdes picadas
  • 1 Cucharada Nueces NATURE'S HEART® picadas
  • 6 Cucharadas Leche Entera Deslactosada LA VAQUITA®

Instrucciones

  1. Salsa blanca

    En una olla, calienta la margarina y saltea la cebolla hasta que se ablande. Agrega la harina de trigo y deja que se dore, revolviendo constantemente. Cuando adquiera la consistencia de masa, colocar la leche en polvo LA VAQUITA® Deslactosada disuelta en agua, poco a poco, mezclando vigorosamente hasta que adquiera consistencia. Agrega sal, nuez moscada y mezcla bien hasta que espese. Reserva calentado.

  2. Espaguetis de calabacín

    Con ayuda de un cuchillo, corta el zuquini en rodajas finas, a lo largo y corta cada rodaja en tiras muy finas, como espaguetis. Poco a poco, colóquelos en agua hirviendo con sal y cocine rápidamente (aproximadamente 1 minuto) para que se ablanden un poco. Escurrir, transferir a agua helada (para detener la cocción) y reservar.

  3. En un sartén grande calentar el aceite y sofreír el ajo, sin dejar que se dore. Agrega el tomillo, las cebolletas y el calabacín reservado y mezcla suavemente para incorporar el condimento y no romper las tiras. Transfiere a un plato grande, agrega la salsa blanca reservada, las nueces picadas y sirve inmediatamente.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Pan
  • Utensilio lata

Información nutricional: 286kcal = 1,197kj /por porción

  • 0.44 Azúcar añadido
  • 286.13 Kcal Energía
  • 245.87 (mg) Calcio
  • 7.82 (g) Proteina
  • 3.47 (mg) Hierro
  • 576.80 (mg) Potasio
  • 24.63 (g) Carbohidratos
  • 13.04 (g) Azúcares
  • 2.12 (g) Fibra
  • 626.13 (mg) Sodio
  • 17.96 (g) Grasas
  • 5.70 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7.8g / 10%
Carbohidratos
24.6g / 33%
Grasas
18g / 56%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Nutrición
    Las nueces aportan ácidos grasos Omega 3, que ayudan a mantener niveles normales de colesterol en sangre.

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