Spaguetti al pesto de albahaca y perejil

SPAGUETTI AL PESTO DE ALBAHACA Y PEREJIL preparado con Leche Evaporada LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Hojas de Albahaca fresca desinfectadas
  • 1/2 Manojo de Hojas de Perejil fresco desinfectadas
  • 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Paquete de Espagueti
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para el pesto, procesa las hojas de albahaca , perejil, Caldo de Verduras MAGGI®, sal, cebolla en polvo, aceite de oliva, Nueces NATURE´S HEART®, Leche Evaporada LA LECHERA® y la fécula de maíz previamente disuelta en agua.

Paso 2

  • 2.  En una sartén caliente derrite la mantequilla, agrega el pesto y cocina por 10 minutos a fuego medio hasta que espese ligeramente. Agrega el spaguetti previamente cocido y escurrido, mezcla y cocina durante 5 minutos más.

Paso 3

  • 3.  Sirve el spaguetti con el pesto y ofrece.

Nutrición

El perejil aporta vitamina C a tu dieta. Las nueces aportan grasas insaturadas que ayudan al funcionamiento adecuado del sistema circulatorio.

Consejo Culinario

Si deseas guardar la pasta, después de que esté cocida, enfríala con agua para detener la cocción; escurre, mezcla con un poco de aceite y guarda en un recipiente hermético en el refrigerador.