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Sopa de Verduras, Quinua y arroz

La sopa es uno de esos platos que nos transportan al calor de hogar. Esta preparación combina una variedad de vegetales que le dan ese sabor y la nutrición que toda nuestra familia necesita. Los vegetales verdes como la acelga y el brócoli, contienen hierro que contribuye a un sistema inmune adecuado. Puedes acompañar esta sopa con cubitos de pollo asado al sartén y pan árabe.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 3min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Litros de Agua
  • 2 Dientes de Ajo picados finamente
  • 2 Cucharaditas Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Brócoli sin tallos grandes y picado en porciones pequeñas
  • 1/2 Taza Quinoa bien lavada
  • 1 Taza Espinaca picada en tiras
  • 3 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
  • 2 Cucharadas Cebollín picado finamente
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz MAGGI®

Instrucciones

  1. Cocina

    Coloca el aceite en una olla amplia, una vez caliente sofríe el ajo durante unos momentos. Inmediatamente incorpora 1 litro y ½ de agua. Y agrega la quinua. Deja hervir a fuego medio durante 15 minutos.

  2. Añade

    Una vez suave la quinua, incorpora la sopa de pollo con arroz Maggi®, deja hervir semitapado durante otros 10 minutos a fuego medio bajo.

  3. Hierve

    Una vez listo el arroz de la sopa incorporamos todos los vegetales y dejamos que hierva 3 minutos. Sirve inmediatamente

Información nutricional: 86kcal = 359kj /por porción

  • 85.78 Kcal Energía
  • 3.14 (g) Proteina
  • 15.99 (g) Carbohidratos
  • 0.65 (g) Azúcares
  • 1.66 (g) Fibra
  • 817.66 (mg) Sodio
  • 1.38 (g) Grasas
  • 0.13 (g) Grasas saturadas
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