Carbohidratos | 35.4 g |
Energía | 185.6 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 6.6 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 80.5 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
14 -
dificultad
Fácil
Locro de fréjol
Por Jose Troya
Aprende a preparar esta clásica sopa tradicional ecuatoriana que no puede faltar en tu repertorio de recetas. Disfruta de un locro de fréjol, cremosito y exquisito, ideal para preparar para el almuerzo, una cena ligera en la noche o simplemente para reconfortar a toda tu familia en un día frío. Descubre la receta completa aquí y anímate a prepararla.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza Zanahoria pelada y picada en cuadros
- 1 Taza Papas peladas y picadas en cuadros
- 1 Sobre Sopa De Pollo Con Fideos Maggi®
- 1 Taza Fréjol Rojo cocidos
- 1 Cucharadita Orégano Fresco
- 1 Taza Col picada en tiras
- 1/2 Taza Pasta Corta

¡A cocinar!
- 1.En una olla coloca 1 litro de agua hirviendo a fuego medio y añade zanahoria, papas, col y pasta corta. Cocina hasta que la pasta esté casi lista.
- 2.Agrega 1/2 taza más de agua, deja que hierva y añade el sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®, orégano y fréjol. Cocina durante 7 minutos más y sirve caliente.
- 3.Acompaña con rodajas de pan tostado con ajo y oregano.
Es bueno saber
El ácido fólico es una vitamina que contribuye a prevenir las malformaciones genéticas. Tienes fuente de esta vitamina en las carnes, hígado, leguminosas, cereales integrales, verduras verde oscuro y frutas cítricas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Muy buena idea gracias