Locro de fréjol

Aprende a preparar esta clásica sopa tradicional ecuatoriana que no puede faltar en tu repertorio de recetas. Disfruta de un locro de fréjol, cremosito y exquisito, ideal para preparar para el almuerzo, una cena ligera en la noche o simplemente para reconfortar a toda tu familia en un día frío. Descubre la receta completa aquí y anímate a prepararla.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 14 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Zanahoria pelada y picada en cuadros
  • 1 Taza Papas peladas y picadas en cuadros
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Fideos Maggi®
  • 1 Taza Fréjol Rojo cocidos
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 1 Taza Col picada en tiras
  • 1/2 Taza Pasta Corta

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

185.6 kcal = 778kj /por porción


Carbohidratos 35.4 g
Energía 185.6 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 6.6 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 80.5 mg
Azúcares 2 g

Es bueno saber

El ácido fólico es una vitamina que contribuye a prevenir las malformaciones genéticas. Tienes fuente de esta vitamina en las carnes, hígado, leguminosas, cereales integrales, verduras verde oscuro y frutas cítricas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?