Sopa marroquí de nuez y pollo

Una sopa divertida, deliciosa y muy fácil de hacer. Anímate a prepararla.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Litro Agua
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 1 Unidad Pimiento Rojo sin semillas picado en trozos grandes
  • 2 Tazas Zapallo pelado y picado en cubos
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Pimienta Cayetana
  • 1 Cucharadita Curry en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1 1/2 Taza Queso Feta desmenuzado
  • 1/4 Taza Pistachos NATURE'S HEART®
  • 3 Cucharadas Perejil Fresco picado
  • 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo asado en un sartén y desmenuzado

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca en una olla una cucharada de aceite, una vez caliente añade el pimiento, zapallo especias y nueces. Añade la mitad del agua y cocina el zapallo hasta que este suave.
  • 2.  Una vez suave, añade el contenido de la olla en una licuadora, procesa todo hasta lograr una crema homogénea y sin grumos.
  • 3.  Añade el sobre de Caldo de Gallina MAGGI® en polvo en el restante de agua, agrega al agua el contenido de la licuadora.
  • 4.  Cocina la sopa hasta que adquiera una consistencia ligeramente espesa, sirve en platos individuales y agrega un poco de queso feta desmenuzado, pistachos pollo desmenuzado y perejil picado.

Es Bueno Saber

Recuerda hacer 30 minutos de actividad física al día, así mantendrás una buena salud.