Una sopa divertida, deliciosa y muy fácil de hacer. Anímate a prepararla.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
1 Litro Agua
1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
1 Unidad Pimiento Rojo
sin semillas picado en trozos grandes
2 Tazas Zapallo
pelado y picado en cubos
1 Cucharadita Comino Molido
1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Pimienta Cayetana
1 Cucharadita Curry en polvo NATURE'S HEART®
1 1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART®
1 1/2 Taza Queso Feta
desmenuzado
1/4 Taza Pistachos NATURE'S HEART®
3 Cucharadas Perejil Fresco
picado
2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
asado en un sartén y desmenuzado
¡A cocinar!
1. Coloca en una olla una cucharada de aceite, una vez caliente añade el pimiento, zapallo especias y nueces. Añade la mitad del agua y cocina el zapallo hasta que este suave.
2. Una vez suave, añade el contenido de la olla en una licuadora, procesa todo hasta lograr una crema homogénea y sin grumos.
3. Añade el sobre de Caldo de Gallina MAGGI® en polvo en el restante de agua, agrega al agua el contenido de la licuadora.
4. Cocina la sopa hasta que adquiera una consistencia ligeramente espesa, sirve en platos individuales y agrega un poco de queso feta desmenuzado, pistachos pollo desmenuzado y perejil picado.
Es Bueno Saber
Recuerda hacer 30 minutos de actividad física al día, así mantendrás una buena salud.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.