Carbohidratos | 22.1 g |
Energía | 137.7 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 4 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 584.5 mg |
Azúcares | 4.1 g |
-
Total
12 -
dificultad
Fácil
Gazpacho de sandia
Por Jose Troya
El gazpacho es una sopa perfecta para esos días llenos de sol. Pruébala con ingredientes diferentes a los usuales para hacerla aún más deliciosa. ¿Qué tal con unos trozos de sandía? ¡Seguro que suena refrescante! Consúmela fría y sorpréndete.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1/2 Litro Agua
- 1 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
- 1 1/2 Taza Tomate muy maduro
- 2 Tazas Sandía sin cascara y sin semillas
- 1 Unidad Pimiento Verde sin semillas ni tallo
- 1 Unidad Ajo retirado el germen
- 2 Tazas Pan Baguette
- 2 Cucharadas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
- 4 Cucharadas Aceite De Oliva

¡A cocinar!
- 1.Disuelve el Cubo de Caldo de Verduras MAGGI® el medio litro de agua caliente, añade 1 taza adicional de agua y mezcla bien. Reserva dejando enfriar.
- 2.Coloca el tomate bien maduro junto con el ajo y el pimiento en una licuadora procésalo formando una mezcla tersa y sin grumos
- 3.Coloca el pan seco en el liquido reservado del primer paso. Una vez bien hidratado coloca el pan, sandia y vinagre balsámico en la licuadora con la otra mezcla. Procesa hasta incorporar todos los ingredientes
- 4.Antes de servir con la licuadora prendida a velocidad baja aumenta 1 a 1 las cucharadas de aceite de oliva. procesa hasta emulsionar la mezcla completamente.
Es Bueno Saber
Excelente opción vegetariana para aprovechar mas las frutas y verduras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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