Gazpacho de sandia

El gazpacho es una sopa perfecta para esos días llenos de sol. Pruébala con ingredientes diferentes a los usuales para hacerla aún más deliciosa. ¿Qué tal con unos trozos de sandía? ¡Seguro que suena refrescante! Consúmela fría y sorpréndete.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 12 min

Ingredientes

  • 1/2 Litro Agua
  • 1 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 1/2 Taza Tomate muy maduro
  • 2 Tazas Sandía sin cascara y sin semillas
  • 1 Unidad Pimiento Verde sin semillas ni tallo
  • 1 Unidad Ajo retirado el germen
  • 2 Tazas Pan Baguette
  • 2 Cucharadas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

137.7 kcal = 577kj /por porción


Carbohidratos 22.1 g
Energía 137.7 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 3.2 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 584.5 mg
Azúcares 4.1 g

Es Bueno Saber

Excelente opción vegetariana para aprovechar mas las frutas y verduras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?