Gazpacho de sandia

Una sopa fría muy tradicional en los países europeos donde el verano es muy caliente. Consúmela fría y sorpréndete.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 12 min

Ingredientes

  • 1/2 Litro Agua
  • 1 Sobre Base líquida para Sopa de Vegetales MAGGI® de la Huerta
  • 1 1/2 Taza Tomate muy maduro
  • 2 Tazas Sandía sin cascara y sin semillas
  • 1 Unidad Pimiento Verde sin semillas ni tallo
  • 1 Unidad Ajo retirado el germen
  • 2 Tazas Pan Baguette
  • 2 Cucharadas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

141.5 kcal = 594kj /por porción


23.7 g Carbohidratos
141.5 kcal Energía
5.9 g Grasas
3.8 g Fibra
3.9 g Proteína
1 g Grasas saturadas
590.6 mg Sodio
5.1 g Azúcares

Es Bueno Saber

Excelente opción vegetariana para aprovechar mas las frutas y verduras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?