Sopa española con garbanzo y chorizo

Esta receta, además de ser muy fácil de hacer, es deliciosa y está llena de nutrientes. ¡Atrévete a prepararla en casa!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 7
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1/2 Taza Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 2 Tazas Garbanzo
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Taza Chorizo picado en cubos
  • 2 Unidades Papas peladas y cortada en cuartos
  • 1 Cucharada Paprika NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Unidades Huevo duros

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca los garbanzos a remojar durante 11 a 12 horas como máximo. Una vez transcurrido el tiempo y antes de cocinar, lávalos bien.
  • 2.  Coloca a calentar en una olla el aceite de oliva, sofríe cebolla, ajo, pasta de tomate, zanahoria y paprika, cocina hasta que la cebolla se ablande.
  • 3.  Añade el agua y el sobre de base para sopa MAGGI® sabor carne, disuelve bien y añade los garbanzos y , el laurel y el chorizo; Cocina durante 30 minutos a fuego medio logrando ablandar el garbanzo.
  • 4.  Una vez suaves los garbanzos sirve en platos y decora con el huevo duro cortado en cuartos.

Es Bueno Saber

Recuerda realizar un mínimo de 30 minutos de ejercicio al día para así llevar una vida mas saludable.