Esta receta, además de ser muy fácil de hacer, es deliciosa y está llena de nutrientes. ¡Atrévete a prepararla en casa!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones7
Total
40
min
Ingredientes
1 1/2 Litro Agua
1 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
1/2 Unidad Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
2 Unidades Ajo
picados finamente
1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
1 Unidad Hoja De Laurel
1/2 Taza Zanahoria
picada en cubos pequeños
2 Tazas Garbanzo
2 Cucharadas Aceite De Oliva
1 Taza Chorizo
picado en cubos
2 Unidades Papas
peladas y cortada en cuartos
1 Cucharada Paprika NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Sal
2 Unidades Huevo
duros
¡A cocinar!
1. Coloca los garbanzos a remojar durante 11 a 12 horas como máximo. Una vez transcurrido el tiempo y antes de cocinar, lávalos bien.
2. Coloca a calentar en una olla el aceite de oliva, sofríe cebolla, ajo, pasta de tomate, zanahoria y paprika, cocina hasta que la cebolla se ablande.
3. Añade el agua y el sobre de base para sopa MAGGI® sabor carne, disuelve bien y añade los garbanzos y , el laurel y el chorizo; Cocina durante 30 minutos a fuego medio logrando ablandar el garbanzo.
4. Una vez suaves los garbanzos sirve en platos y decora con el huevo duro cortado en cuartos.
Es Bueno Saber
Recuerda realizar un mínimo de 30 minutos de ejercicio al día para así llevar una vida mas saludable.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.