Sopa Andina

Deléitate con este rico y reconfortante plato tradicional del Ecuador. Prepara con el toque único de MAGGI® esta receta de sopa andina, ideal para disfrutar al almuerzo como plato principal, en cenas ligeras o simplemente para reconfortarte en un día frío.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Fideos MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite de achiote
  • 1/4 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Unidades Ajo picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 1/2 Taza Mote Cocido
  • 1 Taza Fréjol Blanco
  • 1 Taza Col Blanca picada en cubos
  • 1 Taza Haba cocidas y peladas
  • 1 Cucharada Orégano Seco NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca a calentar el aceite de achiote en una olla amplia. Añade la cebolla blanca, col y el ajo, cocina durante 3 minutos a fuego alto.
  • 2.  Añade el comino y orégano, baja el fuego. Incorpora 5 tazas de agua y disuelve el sobre de sopa de pollo con fideos MAGGI® .
  • 3.  Una vez que los fideos estén casi listos, incorpora el mote, frejol y habas cocidas previamente, lleva a hervor, retira del fuego y sirve.

Tip : Sopa Andina

Lleva a la mesa lo mejor de nuestra cultura con una receta que evoca en cada bocado los sabores y aromas de los Andes. Una sopa elaborada con los ingredientes más representativos como la quínoa, la papa y los vegetales frescos, hace que cada plato se convierta en una verdadera conexión con nuestras raíces