Crema de Zanahoria

Una sopita perfecta para un almuerzo rápido, rico y rendidor. Prepárala hoy mismo.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 750 gramos Zanahoria pelada y troceada
  • 250 gramos Cebolla Perla
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 15 Mililitros Aceite De Girasol
  • 125 Mililitros Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Litro Agua
  • 4 Tajadas Pan

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.  Pica la zanahoria en trozos medianos y la cebolla en trozos pequeños. Sofríe los vegetales ligeramente. Cubre con 1 lt de agua. Cocina a fuego medio hasta que la zanahoria esté suave.

Procesa

  • 2.  Añade los Caldos de Gallina MAGGI® y disuélvelos completamente. Una vez disueltos, pasa las cebollas y las zanahorias a una licuadora y añade un poco del líquido de cocción. Procesa todo formando un puré.

Termina la sopa

  • 3.  Pasa el contenido de la licuadora de regreso a la olla con el caldo. Añade la Leche Evaporada LA LECHERA® y lleva a hervir por 2 minutos.

Sirve

  • 4.  Una vez lista la sopa, sazona con un poco de sal y pimienta y sirve acompañado de una rodaja de pan.