Una sopita perfecta para un almuerzo rápido, rico y rendidor. Prepárala hoy mismo.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
750 gramos Zanahoria
pelada y troceada
250 gramos Cebolla Perla
2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
15 Mililitros Aceite De Girasol
125 Mililitros Leche Evaporada LA LECHERA®
1 Litro Agua
4 Tajadas Pan
¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
1. Pica la zanahoria en trozos medianos y la cebolla en trozos pequeños. Sofríe los vegetales ligeramente. Cubre con 1 lt de agua. Cocina a fuego medio hasta que la zanahoria esté suave.
Procesa
2. Añade los Caldos de Gallina MAGGI® y disuélvelos completamente. Una vez disueltos, pasa las cebollas y las zanahorias a una licuadora y añade un poco del líquido de cocción. Procesa todo formando un puré.
Termina la sopa
3. Pasa el contenido de la licuadora de regreso a la olla con el caldo. Añade la Leche Evaporada LA LECHERA® y lleva a hervir por 2 minutos.
Sirve
4. Una vez lista la sopa, sazona con un poco de sal y pimienta y sirve acompañado de una rodaja de pan.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.