Sopa de pescado con arroz, yuca y verde

Esta receta puede ser un almuerzo completo. cuida la porción de consumo.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 Taza Filetes De Picudo cortado en cubos
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz Maggi®
  • 1/2 Taza Plátano Verde picado en cubos
  • 1/2 Taza Yuca picada en cubos
  • 4 Cucharadas Perejil Fresco para decorar
  • 1 Unidad Limón

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla con un litro de agua caliente, añade el sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI® y cocina según las instrucciones del empaque.
  • 2.  Agrega la yuca y el verde y deja cocinar hasta que suavicen. Mientras tanto sazona el pescado con sal y pimienta pásalos por la harina y dora los cubos en un sartén con un poco de aceite caliente, reserva.
  • 3.  Una vez que la yuca, el verde y el arroz estén listos, retira del fuego, agrega perejil picado, los cubos de pescado y sirve con una rodaja de limón.