Esta receta puede ser un almuerzo completo. cuida la porción de consumo.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
23
min
Ingredientes
1 Taza Filetes De Picudo
cortado en cubos
1/2 Taza Harina De Trigo
1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz Maggi®
1/2 Taza Plátano Verde
picado en cubos
1/2 Taza Yuca
picada en cubos
4 Cucharadas Perejil Fresco
para decorar
1 Unidad Limón
¡A cocinar!
1. En una olla con un litro de agua caliente, añade el sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI® y cocina según las instrucciones del empaque.
2. Agrega la yuca y el verde y deja cocinar hasta que suavicen. Mientras tanto sazona el pescado con sal y pimienta pásalos por la harina y dora los cubos en un sartén con un poco de aceite caliente, reserva.
3. Una vez que la yuca, el verde y el arroz estén listos, retira del fuego, agrega perejil picado, los cubos de pescado y sirve con una rodaja de limón.
Comentarios
(1)
Marjorie
21.06.2021
Esta receta es super fácil y los ingredientes son los que hay en casa, voy a prepararla este fin de semans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Esta receta es super fácil y los ingredientes son los que hay en casa, voy a prepararla este fin de semans