Sopa de camarón

La comida de mar siempre será la mejor opción en un almuerzo familiar o en celebraciones con amigos. Prepara la tradicional sopa de camarón utilizando como base la Sopa De Pollo Con Fideos MAGGI®. Agrega zanahoria y col para darle sabor. ¡Es muy fácil de cocinar!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite De Ajonjolí
  • 1/2 Taza Col blanca picada en tiras medianas
  • 1 Taza Zanahoria pelada y picada en rodajas
  • 2 Unidades Ajo repicado, casi pasta.
  • 1 Litro Agua
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Fideos MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa De Soya
  • 1 1/2 Tazas Camarones pelados y desvenados

¡A cocinar!

Sancocha algunos ingredientes

  • 1.  Lleva el aceite a calentar en una olla mediana, una vez caliente añade la col, zanahoria, ajo y sofríelo ligeramente hasta sancocharlos.

Para la sopa

  • 2.  Añade el agua, deja calentar e incorpora el sobre de la Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®, cocina el tiempo que dice en el empaque y agrega la salsa de soya y los camarones.

Servir y disfrutar

  • 3.  Cocina hasta que los camarones estén listos y sirve caliente.

Tips : Sopa de camarón

Sigue estos consejos para preparar los camarones antes de incorporarlos en la sopa:

Lavarlos muy bien con agua.

Utilizar la punta del cuchillo para desvenarlos.

Mantener los camarones fríos hasta el momento de cocinarlos.

Cocinarlos a baja temperatura hasta que cambien de color.