Fácil
29 min
259.2 kcal = 1,084kj /por porción
Carbohidratos | 47.8 g |
Energía | 259.2 kcal |
Grasas | 3.3 g |
Fibra | 7.1 g |
Proteína | 10.6 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 713.3 mg |
Azúcares | 2.3 g |
Tradicionalmente, los cultivos de cebada eran ampliamente valorados y utilizados como alimento básico en la gastronomía por su riqueza en nutrientes y fibra, convirtiéndolo en una opción muy beneficiosa para quienes la consumen.
Todo esto, convirtió a la sopa de arroz de cebada en un plato muy popular y hasta se le servía a enfermos o personas convalecientes, pues en el adagio popular se creía que tenía propiedades curativas. Todo esto dio lugar a muchas variaciones en la receta y por eso no te puedes quedar sin probar la versión ecuatoriana. ¡Anímate a prepararla!
Disculpen.. Y la cebada?
Y el arroz d cebada cuando s pone.. den completas las recetas
No dice nada del arroz de cebada, cómo y a qué hora le pongo?
En que momento en esta receta ponen el arroz de cebada?
Delicioso, sano, fácil!!!
No tenia alverjas las reemplacé con choclo que tenia previamente cocinado, al servir puse un poco de cilantro