Sopa de arroz de cebada

La sopa de arroz de cebada es un plato servido en la cocina de muchas culturas alrededor del mundo, pero se cree que proviene del Medio Oriente, se desplegó alrededor de Europa y más tarde por el resto del mundo.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 15 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Papas peladas y picadas en cubos
  • 4 Unidades Col picadas en tiras finas
  • 1/2 Taza Carne De Cerdo picada en cubos
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 1/2 Taza Arvejas cocidas
  • 1/4 Taza Zanahoria pelada, picada en cubos y cocida
  • 1 Taza de Arroz de Cebada
  • 2 Tazas de Arroz de Cebada

¡A cocinar!

Hierve

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

259.2 kcal = 1,084kj /por porción


Carbohidratos 47.8 g
Energía 259.2 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 7.1 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 713.3 mg
Azúcares 2.3 g

Tips : Sopa de arroz de cebada

Tradicionalmente, los cultivos de cebada eran ampliamente valorados y utilizados como alimento básico en la gastronomía por su riqueza en nutrientes y fibra, convirtiéndolo en una opción muy beneficiosa para quienes la consumen.

Todo esto, convirtió a la sopa de arroz de cebada en un plato muy popular y hasta se le servía a enfermos o personas convalecientes, pues en el adagio popular se creía que tenía propiedades curativas. Todo esto dio lugar a muchas variaciones en la receta y por eso no te puedes quedar sin probar la versión ecuatoriana. ¡Anímate a prepararla!

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