• Total

    156
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Pizza casera

Por José Troya

Haz que en tu cocina pasen cosas mágicas utilizando productos MAGGI®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza Harina todo uso
  • Ajo En Polvo al gusto
  • Orégano Fresco al gusto
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 5 Cucharadas de Agua
  • 5 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • Sal de Ajo al gusto
  • Sal de cebolla al gusto
  • 1 Unidad Tomate Riñón
  • 1 Taza Queso Mozzarella
  • 2 Tazas Jamón
  • 1/2 Taza Aceitunas Verdes
  • Ají En Polvo al gusto
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¡A cocinar!

Para la masa

  • 1.Precalienta el horno a 200°C. Toma los ingredientes secos para la masa y mézclalos en un recipiente amplio. Realiza un hoyo en el centro de los ingredientes e incorpora los ingredientes líquidos a la masa y las especies. Mezcla bien y empieza amasar en el mismo recipiente. Si ves que la masa necesita más agua añade poco a poco más agua.

Deja reposar

  • 2.Retira del recipiente y continúa amasando la masa en el mesón enharinado, amasa hasta que la masa se desprenda de tus manos y queda muy tersa. Cúbrela con una toalla limpia y deja reposar durante 2 horas.

Para la salsa

  • 3.Para la salsa, coloca todos los ingredientes en un sartén y cocina durante 5 minutos espesando ligeramente la salsa. Enfría y reserva.

Arma

  • 4.Toma la masa reservada anteriormente y estírala en forma redonda del tamaño de tu molde. Coloca en la lata y pínchala con un cuchillo o palillo en toda la masa menos los bordes. Coloca la salsa sobre la masa esparciéndola sin llegar a los bordes y coloca los toppings previamente cortados en pedazos, a tu gusto.

Hornea

  • 5.Lleva la pizza al horno precalentado y hornea durante 10 a 15 minutos. Si ves que se está tostando mucho retírala antes. Antes de servir coloca un chorrito de aceite de oliva sobre la pizza.

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Carbohidratos 24.1 g
Energía 251.1 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 1.6 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 571.9 mg
Azúcares 1.7 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 12.6g / 46%
38 24g / 38%
16 10.1g / 16%
12 251g / 12%
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