Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza casera

Haz que en tu cocina pasen cosas mágicas utilizando productos MAGGI®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 156min
    Preparación: 20min
    Cocción: 16min
    Espera: 120min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Harina todo uso
  • Ajo En Polvo al gusto
  • Orégano Fresco al gusto
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 5 Cucharadas de Agua
  • 5 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Pasta de tomate
  • 2 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
  • Sal de Ajo al gusto
  • Sal de cebolla al gusto
  • 1 Unidad Tomate Riñón
  • 1 Taza Queso Mozzarella
  • 2 Tazas Jamón
  • 1/2 Taza Aceitunas Verdes
  • Ají En Polvo al gusto

Instrucciones

  1. Para la masa

    Precalienta el horno a 200°C. Toma los ingredientes secos para la masa y mézclalos en un recipiente amplio. Realiza un hoyo en el centro de los ingredientes e incorpora los ingredientes líquidos a la masa y las especies. Mezcla bien y empieza amasar en el mismo recipiente. Si ves que la masa necesita más agua añade poco a poco más agua.

  2. Deja reposar

    Retira del recipiente y continúa amasando la masa en el mesón enharinado, amasa hasta que la masa se desprenda de tus manos y queda muy tersa. Cúbrela con una toalla limpia y deja reposar durante 2 horas.

  3. Para la salsa

    Para la salsa, coloca todos los ingredientes en un sartén y cocina durante 5 minutos espesando ligeramente la salsa. Enfría y reserva.

  4. Arma

    Toma la masa reservada anteriormente y estírala en forma redonda del tamaño de tu molde. Coloca en la lata y pínchala con un cuchillo o palillo en toda la masa menos los bordes. Coloca la salsa sobre la masa esparciéndola sin llegar a los bordes y coloca los toppings previamente cortados en pedazos, a tu gusto.

  5. Hornea

    Lleva la pizza al horno precalentado y hornea durante 10 a 15 minutos. Si ves que se está tostando mucho retírala antes. Antes de servir coloca un chorrito de aceite de oliva sobre la pizza.

Información nutricional: 247kcal = 1,033kj /por porción

  • 0.20 (tbsp) Azúcar añadido
  • 246.91 Kcal Energía
  • 95.84 (mg) Calcio
  • 9.90 (g) Proteina
  • 2.11 (mg) Hierro
  • 212.63 (mg) Potasio
  • 23.27 (g) Carbohidratos
  • 1.65 (g) Azúcares
  • 1.75 (g) Fibra
  • 547.75 (mg) Sodio
  • 12.70 (g) Grasas
  • 4.11 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Nelson

13.05.2020
1 2 3 4 5
excelente

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?