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Pizza casera

Haz que en tu cocina pasen cosas mágicas utilizando productos MAGGI®.

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 156min
    Preparación: 20min
    Cocción: 16min
    Espera: 120min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Harina todo uso
  • Ajo En Polvo al gusto
  • Orégano Fresco al gusto
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 5 Cucharadas de Agua
  • 5 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Pasta de tomate
  • 2 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
  • Sal de Ajo al gusto
  • Sal de cebolla al gusto
  • 1 Unidad Tomate Riñón
  • 1 Taza Queso Mozzarella
  • 2 Tazas Jamón
  • 1/2 Taza Aceitunas Verdes
  • Ají En Polvo al gusto

Instrucciones

  1. Para la masa

    Precalienta el horno a 200°C. Toma los ingredientes secos para la masa y mézclalos en un recipiente amplio. Realiza un hoyo en el centro de los ingredientes e incorpora los ingredientes líquidos a la masa y las especies. Mezcla bien y empieza amasar en el mismo recipiente. Si ves que la masa necesita más agua añade poco a poco más agua.

  2. Deja reposar

    Retira del recipiente y continúa amasando la masa en el mesón enharinado, amasa hasta que la masa se desprenda de tus manos y queda muy tersa. Cúbrela con una toalla limpia y deja reposar durante 2 horas.

  3. Para la salsa

    Para la salsa, coloca todos los ingredientes en un sartén y cocina durante 5 minutos espesando ligeramente la salsa. Enfría y reserva.

  4. Arma

    Toma la masa reservada anteriormente y estírala en forma redonda del tamaño de tu molde. Coloca en la lata y pínchala con un cuchillo o palillo en toda la masa menos los bordes. Coloca la salsa sobre la masa esparciéndola sin llegar a los bordes y coloca los toppings previamente cortados en pedazos, a tu gusto.

  5. Hornea

    Lleva la pizza al horno precalentado y hornea durante 10 a 15 minutos. Si ves que se está tostando mucho retírala antes. Antes de servir coloca un chorrito de aceite de oliva sobre la pizza.

Información nutricional: 247kcal = 1,033kj /por porción

  • 0.20 (tbsp) Azúcar añadido
  • 246.91 Kcal Energía
  • 95.84 (mg) Calcio
  • 9.90 (g) Proteina
  • 2.11 (mg) Hierro
  • 212.63 (mg) Potasio
  • 23.27 (g) Carbohidratos
  • 1.65 (g) Azúcares
  • 1.75 (g) Fibra
  • 547.75 (mg) Sodio
  • 12.70 (g) Grasas
  • 4.11 (g) Grasas saturadas
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Nelson

13.05.2020
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excelente

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
9.9g / 17%
Carbohidratos
23.3g / 37%
Grasas
12.7g / 46%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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