Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Yucas con mayonesa picante

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Disfruta del placer de comer. Es importante que te tomes tu tiempo para hacer un alto, relajarte y disfrutar de las horas de la comida y los refrigerios.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Jugo De Limón
  • 3/4 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharadita de Achiote en polvo o Paprika
  • 1/2 Cucharadita Ají En Polvo
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 2 Tazas de Yuca Pelada y cortada en pedazos
  • 1/2 Cucharada Aceite De Girasol Para dorar
  • 4 Tazas Agua

Instrucciones

    1. Para la salsa

      En un recipiente mezcla Mayonesa MAGGI®, jugo de limón, ajo, achiote en polvo o páprika, comino y ají en polvo; una vez listo, verifica sal y reserva

    2. Para la yuca

      En una cacerola con agua hirviendo, añade cubito de Caldo de Gallina MAGGI® y las yucas. Deja cocer por 15 minutos o hasta que estén tiernas. Escurre y déjalas enfriar.

    3. Dora las yucas

      En otra olla calienta el aceite a fuego medio y dora las yucas hasta que estén crujientes, retíralas del aceite y colócalas sobre papel absorbente. Si deseas, adiciona más sal y sirve con Mayonesa MAGGI® picante.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese