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Yuca con mayonesa picante

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Disfruta del placer de comer. Es importante que te tomes tu tiempo para hacer un alto, relajarte y disfrutar de las horas de la comida y los refrigerios.

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  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 63kcal = 265kj /por porción

  • 60.68 (g) Agua
  • 9.47 (mg) Magnesio
  • 63.44 Kcal Energía
  • 12.47 (mg) Calcio
  • 0.61 (g) Proteina
  • 0.28 (mg) Hierro
  • 112.35 (mg) Potasio
  • 9.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.21 (mg) Vitamina C
  • 20.86 IU Vitamina A
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 14.05 (g) Carbohidratos
  • 0.67 (g) Azúcares
  • 0.91 (g) Fibra
  • 292.82 (mg) Sodio
  • 0.54 (g) Grasas
  • 0.04 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Jugo De Limón
  • 3/4 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1/2 Cucharadita Ají En Polvo
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 2 Tazas Yuca Pelada y cortada en pedazos
  • 1/2 Cucharada Aceite De Girasol Para dorar
  • 4 Tazas Agua

Instrucciones

    1. Para la salsa, en un recipiente mezcla Mayonesa MAGGI®, jugo de limón, ajo, páprika, comino y ají en polvo; una vez listo, verifica sal y reserva


    2. Para la yuca: En una cacerola con agua hirviendo, añade cubito de Caldo de Gallina MAGGI® y yucas. Deja cocer por 15 minutos o hasta que la yuca esté tierna. Escurre y déjala enfriar.


    3. En otra olla calienta el aceite a fuego medio y dora la yuca hasta que este crujiente, retíralas del aceite y colócalas sobre papel absorbente. Si deseas, adiciona más sal y sirve con Mayonesa MAGGI® picante.


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