Carbohidratos | 15.2 g |
Energía | 232.9 kcal |
Grasas | 18.9 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 435 mg |
Azúcares | 1 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Yucas con mayonesa picante
Por José Troya
Pon un alto en tu día, relájate y disfruta de unas yucas crocantes como refrigerio en la tarde o compártelas con tu familia y amigos en una reunión. Son muy fáciles de hacer y estarán listas en minutos.
Acompáñalas con mayonesa MAGGI® picante, para agregar cremosidad y sabor a cada preparación. Las recetas quedarán deliciosas con nuestras salsas, que te permitirán experimentar el placer de comer.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Cucharadita Jugo De Limón
- 3/4 Taza Mayonesa Maggi®
- 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
- 1/2 Cucharadita Comino Molido
- 1 Cucharadita de Achiote en polvo o Paprika
- 1/2 Cucharadita Ají En Polvo
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
- 2 Tazas de Yuca Pelada y cortada en pedazos
- 1/2 Cucharada Aceite De Girasol Para dorar
- 4 Tazas Agua

¡A cocinar!
Para la salsa
- 1.En un recipiente mezcla Mayonesa MAGGI®, jugo de limón, ajo, achiote en polvo o páprika, comino y ají en polvo; una vez listo, verifica sal y reserva
Para la yuca
- 2.En una cacerola con agua hirviendo, añade cubito de Caldo de Gallina MAGGI® y las yucas. Deja cocer por 15 minutos o hasta que estén tiernas. Escurre y déjalas enfriar.
Dora las yucas
- 3.En otra olla calienta el aceite a fuego medio y dora las yucas hasta que estén crujientes, retíralas del aceite y colócalas sobre papel absorbente. Si deseas, adiciona más sal y sirve con Mayonesa MAGGI® picante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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