6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
63.4421683333333 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Jugo De Limón
  • 3/4 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1/2 Cucharadita Ají En Polvo
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 2 Taza Yuca Pelada y cortada en pedazos
  • 1/2 Cucharada Aceite De Girasol Para dorar
  • 4 Taza Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, en un recipiente mezcla Mayonesa MAGGI®, jugo de limón, ajo, páprika, comino y ají en polvo; una vez listo, verifica sal y reserva
  • Para la yuca: En una cacerola con agua hirviendo, añade cubito de Caldo de Gallina MAGGI® y yucas. Deja cocer por 15 minutos o hasta que la yuca esté tierna. Escurre y déjala enfriar.
  • En otra olla calienta el aceite a fuego medio y dora la yuca hasta que este crujiente, retíralas del aceite y colócalas sobre papel absorbente. Si deseas, adiciona más sal y sirve con Mayonesa MAGGI® picante.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 12.4683333333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 14.04665
  • Energía (Kcal)  : 63.4421683333333
  • Grasas totales (g)  : 0.538216666666667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.905833333333333
  • Hierro (mg)  : 0.277766666666667
  • Proteínas (g)  : 0.614733333333333
  • Sodio (mg)  : 292.816666666667
  • Grasas saturadas (g)  : 0.0418333333333333
  • Azúcares totales (g)  : 0.6679