6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1/2 Cucharadita Ají En Polvo
  • 3/4 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharadita Jugo De Limón
  • 1/2 Cucharada Aceite De Girasol Para dorar
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Tazas Yuca Pelada y cortada en pedazos
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, en un recipiente mezcla Mayonesa MAGGI®, jugo de limón, ajo, páprika, comino y ají en polvo; una vez listo, verifica sal y reserva
  • Para la yuca: En una cacerola con agua hirviendo, añade cubito de Caldo de Gallina MAGGI® y yucas. Deja cocer por 15 minutos o hasta que la yuca esté tierna. Escurre y déjala enfriar.
  • En otra olla calienta el aceite a fuego medio y dora la yuca hasta que este crujiente, retíralas del aceite y colócalas sobre papel absorbente. Si deseas, adiciona más sal y sirve con Mayonesa MAGGI® picante.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 4.53