• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Yucas con mayonesa picante

Por José Troya

Pon un alto en tu día, relájate y disfruta de unas yucas crocantes como refrigerio en la tarde o compártelas con tu familia y amigos en una reunión. Son muy fáciles de hacer y estarán listas en minutos.

Acompáñalas con mayonesa MAGGI® picante, para agregar cremosidad y sabor a cada preparación. Las recetas quedarán deliciosas con nuestras salsas, que te permitirán experimentar el placer de comer.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharadita Jugo De Limón
  • 3/4 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharadita de Achiote en polvo o Paprika
  • 1/2 Cucharadita Ají En Polvo
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 2 Tazas de Yuca Pelada y cortada en pedazos
  • 1/2 Cucharada Aceite De Girasol Para dorar
  • 4 Tazas Agua
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para la salsa

  • 1.En un recipiente mezcla Mayonesa MAGGI®, jugo de limón, ajo, achiote en polvo o páprika, comino y ají en polvo; una vez listo, verifica sal y reserva

Para la yuca

  • 2.En una cacerola con agua hirviendo, añade cubito de Caldo de Gallina MAGGI® y las yucas. Deja cocer por 15 minutos o hasta que estén tiernas. Escurre y déjalas enfriar.

Dora las yucas

  • 3.En otra olla calienta el aceite a fuego medio y dora las yucas hasta que estén crujientes, retíralas del aceite y colócalas sobre papel absorbente. Si deseas, adiciona más sal y sirve con Mayonesa MAGGI® picante.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.2 g
Energía 232.9 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 1 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 435 mg
Azúcares 1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand