Carbohidratos | 2.4 g |
Energía | 67.1 kcal |
Grasas | 5.8 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 105.5 mg |
Azúcares | 0.2 g |
-
Total
9 -
dificultad
Fácil
Dip picante de queso y palmito
Por Jose Troya
Prepara este Dip de palmito para sorprender a todos tus invitados, por su cremosidad y delicioso sabor de seguro repiten.
Utensílios
-
Plato de hornear
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza Palmito En Conserva picados
- 1/4 Taza Queso Fresco
- 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI®
- 1 Cucharada Ajo finamente picado
- 2 Cucharaditas Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
- 2 Cucharaditas Ají En Polvo
- 1 Cucharadita Orégano Seco
- 1 Cucharadita Curry En Polvo amarillo

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Coloca los palmitos y queso fresco en un recipiente amplio.
Paso 2:
- 2.Coloca Mayonesa con aceite de oliva MAGGI®, ajo, cebolla, ají, orégano y curry en un recipiente pequeño, mezcla bien.
Paso 3:
- 3.Junta las dos preparaciones y mezcla bien.
Es Bueno Saber
Acompaña con galletas Ricas® y Ricas Dore.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!