• Total

    9
  • dificultad

    Fácil

Dip picante de queso y palmito

Por Jose Troya

Prepara este Dip de palmito para sorprender a todos tus invitados, por su cremosidad y delicioso sabor de seguro repiten.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745458554

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza Palmito En Conserva picados
  • 1/4 Taza Queso Fresco
  • 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI®
  • 1 Cucharada Ajo finamente picado
  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharaditas Ají En Polvo
  • 1 Cucharadita Orégano Seco
  • 1 Cucharadita Curry En Polvo amarillo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Coloca los palmitos y queso fresco en un recipiente amplio.

Paso 2:

  • 2.Coloca Mayonesa con aceite de oliva MAGGI®, ajo, cebolla, ají, orégano y curry en un recipiente pequeño, mezcla bien.

Paso 3:

  • 3.Junta las dos preparaciones y mezcla bien.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.4 g
Energía 67.1 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 0.4 g
Proteína 0.7 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 105.5 mg
Azúcares 0.2 g

Es Bueno Saber

Acompaña con galletas Ricas® y Ricas Dore.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand