Carbohidratos | 1 g |
Energía | 133 kcal |
Grasas | 14.2 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 0.2 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 131.9 mg |
Azúcares | 0.2 g |
-
Total
4 -
dificultad
Fácil
Mayonesa Picante
Por José Troya
Prepara esta deliciosa mayonesa picante para acompañar cualquier picadita que desees; desde yucas fritas hasta camarones apanados. Es facilísima.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza Mayonesa MAGGI®
- 1 Unidad Ají Fresco picado
- 1 Pizca Sal
- 5 Cucharadas Agua

¡A cocinar!
- 1.Coloca Mayonesa MAGGI® en el vaso de la licuadora.
- 2.Añade ají picado, sal y agua. Procesa hasta lograr una textura tersa y homogénea.
- 3.Sirve en un recipiente y acompaña con tu picada favorita.
Es Bueno Saber
Puedes retirar o dejarle la cantidad de pepas al ají de acuerdo al nivel de picante que quieras en la salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!