• Total

    4
  • dificultad

    Fácil

Mayonesa Picante

Por José Troya

Prepara esta deliciosa mayonesa picante para acompañar cualquier picadita que desees; desde yucas fritas hasta camarones apanados. Es facilísima.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1 Unidad Ají Fresco picado
  • 1 Pizca Sal
  • 5 Cucharadas Agua
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Coloca Mayonesa MAGGI® en el vaso de la licuadora.
  • 2.Añade ají picado, sal y agua. Procesa hasta lograr una textura tersa y homogénea.
  • 3.Sirve en un recipiente y acompaña con tu picada favorita.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1 g
Energía 133 kcal
Grasas 14.2 g
Fibra 0 g
Proteína 0.2 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 131.9 mg
Azúcares 0.2 g

Es Bueno Saber

Puedes retirar o dejarle la cantidad de pepas al ají de acuerdo al nivel de picante que quieras en la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand