7 porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 3 Unidades Huevo Batidos
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Unidad Cebolla Perla Cortada en aros gruesos
  • 1 1/2 Taza Galletas Ricas® Molidas
  • 2 Tazas Brócoli Cocido y cortado
  • 1/2 Taza Quinoa
  • 2 Unidades Zanahoria Cortadas en tiras gruesas
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Preparación

  • Salpimenta los vegetales, pásalos por harina retirando el exceso y luego por huevo batido. De igual manera retira el exceso y reserva.
  • Para la apanadura, mezcla en un tazón Galletas RICAS®, Caldo Criollita MAGGI® y quinua. Pasa los vegetales por la preparación de Galletas RICAS® y dóralos en aceite caliente. Al retirarlos, colócalos sobre papel absorbente.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 5.52