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Vegetales apanados

Los vegetales son uno de los grupos de alimentos más importantes en el consumo de la dieta: generan saciedad, son bajos en aporte energético y son una excelente fuente de vitaminas y minerales.
Disfruta de esta exquisita preparación con Caldo Criollita Maggi®.

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  • Total: 13min
    Preparación: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 7
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Brócoli Cocido y cortado
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 3 Unidades Huevo Batidos
  • 1 1/2 Taza Galletas Ricas® Molidas
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 1/2 Taza Quinoa
  • 1 Unidad Cebolla Perla Cortada en aros gruesos
  • 2 Unidades Zanahoria Cortadas en tiras gruesas

Instrucciones

  1. Para los vegetales

    Salpimenta los vegetales, pásalos por harina retirando el exceso y luego por huevo batido. De igual manera retira el exceso y reserva.

  2. Para la apanadura

    Mezcla en un tazón Galletas RICAS®, Caldo Criollita MAGGI® y quinua. Pasa los vegetales por la preparación de Galletas RICAS® y dóralos en aceite caliente.

  3. Sirve

    Al retirarlos, colócalos sobre papel absorbente. Deja que reposen un momento y sirve como acompañante.

Información nutricional: 283kcal = 1,183kj /por porción

  • 0.38 (tbsp) Azúcar añadido
  • 103.63 (mg) Colesterol
  • 282.78 Kcal Energía
  • 47.36 (mg) Calcio
  • 9.60 (g) Proteina
  • 11.32 (mg) Hierro
  • 236.11 (mg) Potasio
  • 48.93 (g) Carbohidratos
  • 3.33 (g) Azúcares
  • 2.23 (g) Fibra
  • 660.04 (mg) Sodio
  • 8.07 (g) Grasas
  • 3.01 (g) Grasas saturadas
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