• Total

    13
  • dificultad

    Fácil

Vegetales apanados

Por José Troya

Disfruta en cualquier momento del día de estos vegetales apanados que podrás preparar en minutos. Con Caldo Criollita MAGGI® y galletas RICAS® quedarán exquisitos. Es una receta sencilla que rinde para siete personas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 7

  • 2 Tazas Brócoli Cocido y cortado
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 3 Unidades Huevo Batidos
  • 1 1/2 Taza Galletas Ricas® Molidas
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 1/2 Taza Quinoa
  • 1 Unidad Cebolla Perla Cortada en aros gruesos
  • 2 Unidades Zanahoria Cortadas en tiras gruesas
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¡A cocinar!

Para los vegetales

  • 1.Salpimenta los vegetales, pásalos por harina retirando el exceso y luego por huevo batido. De igual manera retira el exceso y reserva.

Para la apanadura

  • 2.Mezcla en un tazón Galletas RICAS®, Caldo Criollita MAGGI® y quinua. Pasa los vegetales por la preparación de Galletas RICAS® y dóralos en aceite caliente.

Sirve

  • 3.Al retirarlos, colócalos sobre papel absorbente. Deja que reposen un momento y sirve como acompañante.

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Carbohidratos 48.9 g
Energía 282.8 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 660 mg
Azúcares 3.3 g

Tip : Vegetales apanados

La técnica de cocción de esta receta es ideal para todo tipo de vegetales. Para un apanado perfecto sigue estos tips:

Cuando sumerjas los vegetales en la última capa de mezcla, refrigéralos por lo menos una hora antes de freírlos.

Usa un recipiente hondo para freír, con suficiente aceite para que los cubra.

El aceite debe estar limpio, a alta temperatura y ser neutro (oliva, girasol, canola) para que el vegetal no absorba su sabor y conserve el propio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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