Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vegetales apanados

Los vegetales son uno de los grupos de alimentos más importantes en el consumo de la dieta: generan saciedad, son bajos en aporte energético y son una excelente fuente de vitaminas y minerales.
Disfruta de esta exquisita preparación con Caldo Criollita Maggi®.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 7.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 279kcal = 1,169kj /por porción

  • 279.28 Energía
  • 43.16 (g) Carbohidratos
  • 9.49 (g) Proteina
  • 7.60 (g) Grasas
  • 3.29 (g) Azúcares
  • 383.78 (mg) Sodio
  • 103.63 (mg) Colesterol

Ingredientes

  • 2 Tazas Brócoli Cocido y cortado
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 3 Unidades Huevo Batidos
  • 1 1/2 Taza Galletas Ricas® Molidas
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 1/2 Taza Quinoa
  • 1 Unidad Cebolla Perla Cortada en aros gruesos
  • 2 Unidades Zanahoria Cortadas en tiras gruesas

Instrucciones

    1. Para los vegetales

      Salpimenta los vegetales, pásalos por harina retirando el exceso y luego por huevo batido. De igual manera retira el exceso y reserva.

    2. Para la apanadura

      Mezcla en un tazón Galletas RICAS®, Caldo Criollita MAGGI® y quinua. Pasa los vegetales por la preparación de Galletas RICAS® y dóralos en aceite caliente. Al retirarlos, colócalos sobre papel absorbente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese