Satay de pollo

La marinada ayuda a las carnes o vegetales a obtener un tipo de carne tierna y aromatizada. Pero no hay que excederse en el tiempo de reposo.
Rompe la receta con Caldo Criollita Maggi®.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Jengibre Rallado
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 2 Unidades Ajo Dientes picados
  • 2 1/2 Tazas Filetes De Pechuga De Pollo Cortadas en tiras largas
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharadas Ajonjolí
  • 2 Cucharadas Salsa De Soya
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1/4 Taza Ron

¡A cocinar!

Marina el pollo

Hornea

Sirva y disfrute

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

116.5 kcal = 490kj /por porción


5.6 g Carbohidratos
116.5 kcal Energía
3.5 g Grasas
0.2 g Fibra
13.3 g Proteína
0.6 g Grasas saturadas
327.1 mg Sodio
2.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?