Carbohidratos | 5.6 g |
Energía | 116.5 kcal |
Grasas | 3.5 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 13.3 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 327.1 mg |
Azúcares | 2.1 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Satay de pollo
Por José Troya
Si estás buscando una receta que combine sabores exóticos y balanceados, el Satay de pollo es la elección perfecta. Con su origen en la cocina asiática, este plato te transportará a nuevos horizontes culinarios.
El pollo marinado en una deliciosa mezcla de especias y acompañado de una salsa de maní cremosa te hará experimentar una explosión de sabores en cada bocado.
¡Sorprende a todos con este delicioso platillo!
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Cucharada Jengibre Rallado
- 2 Cucharadas Jugo De Limón
- 2 Unidades Ajo Dientes picados
- 2 1/2 Tazas Filetes De Pechuga De Pollo Cortadas en tiras largas
- 2 Cucharadas Azúcar
- 2 Cucharadas Ajonjolí
- 2 Cucharadas Salsa De Soya
- 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
- 2 Cucharadas Aceite Vegetal
- 1/4 Taza Ron

¡A cocinar!
Marina el pollo
- 1.En un recipiente coloca todos los ingredientes, marina el pollo en la refrigeradora durante 30 minutos.
Hornea
- 2.Mientras tanto, precalienta el horno a 200º C. Moja palillos de bambú en agua e inserta las tiras de pollo en estilo zigzag. Hornea durante 10 minutos o hasta que se cocinen las pechugas.
Sirva y disfrute
- 3.Sirve caliente, acompañado de una salsa teriyaki o soya.
Tip : Satay de pollo
La marinada ayuda a las carnes o vegetales a obtener una comida tierna y aromatizada. Pero recuerda que no debes excederte en el tiempo de reposo.
Disfruta de esta receta versátil y fácil de preparar, ideal para una cena especial o una reunión con amigos con el increíble Caldo Criollita MAGGI®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
