Satay de cerdo en mayonesa picante asiática

Prepara esta deliciosa y exótica forma de cocinar cerdo. La salsa hace la diferencia.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 89 min

Ingredientes

  • 5 Tazas Lomo de cerdo cortado en cubos
  • 1 Taza Bebida de Coco NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Jengibre pelado y rallado
  • 2 Cucharadas Ralladura De Limón
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharada Curry en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 4 Unidades Palillos de Brocheta húmedecidos
  • 3/4 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 3 Cucharadas Pulpa de Tamarindo
  • 1 Cucharada Jengibre pelado y rallado
  • 1 Cucharadita Ají Fresco picado finamente
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Cucharadas Cebollín picado
  • 2 Cucharadas Maní picado

¡A cocinar!

Marina el cerdo

  • 1.  Prepara la marinada colocando la Leche de Coco NATURE'S HEART® , jengibre, ralladura de limón, Curry Amarillo NATURE'S HEART® y Comino NATURE'S HEART® en un recipiente amplio. Mezcla bien, añade el cerdo, cúbrelo con la marinada y deja reposar 1 hora.

Prepara la salsa

  • 2.  Coloca la Mayonesa MAGGI® en un recipiente amplio, añade el tamarindo, jengibre, salsa de soya y ají. Prueba y rectifica con sal si es necesario. Reserva en refrigeración.

Cocina el cerdo

  • 3.  Coloca los cubos de cerdo marinado en los palitos de brocheta previamente humedecidos en agua. Una vez tu parrilla esté encendida y bien caliente, coloca las brochetas y cocina 3 minutos por lado o hasta que el cerdo esté bien cocido.

Sirve

  • 4.  Retira del fuego las brochetas y sirve enseguida, acompaña con la salsa que reservaste en refrigeración del paso 2. Antes de servir decora la salsa con el cebollín y el maní picados.