Prepara esta deliciosa y exótica forma de cocinar cerdo. La salsa hace la diferencia.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
89
min
Ingredientes
5 Tazas Lomo de cerdo
cortado en cubos
1 Taza Bebida de Coco NATURE'S HEART®
2 Cucharadas Jengibre
pelado y rallado
2 Cucharadas Ralladura De Limón
1/2 Cucharadita Comino Molido
1 Cucharada Curry en polvo NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
4 Unidades Palillos de Brocheta
húmedecidos
3/4 Taza Mayonesa MAGGI®
3 Cucharadas Pulpa de Tamarindo
1 Cucharada Jengibre
pelado y rallado
1 Cucharadita Ají Fresco
picado finamente
2 Cucharadas Salsa de Soya
1 Pizca Sal
2 Cucharadas Cebollín
picado
2 Cucharadas Maní
picado
¡A cocinar!
Marina el cerdo
1. Prepara la marinada colocando la Leche de Coco NATURE'S HEART® , jengibre, ralladura de limón, Curry Amarillo NATURE'S HEART® y Comino NATURE'S HEART® en un recipiente amplio. Mezcla bien, añade el cerdo, cúbrelo con la marinada y deja reposar 1 hora.
Prepara la salsa
2. Coloca la Mayonesa MAGGI® en un recipiente amplio, añade el tamarindo, jengibre, salsa de soya y ají. Prueba y rectifica con sal si es necesario. Reserva en refrigeración.
Cocina el cerdo
3. Coloca los cubos de cerdo marinado en los palitos de brocheta previamente humedecidos en agua. Una vez tu parrilla esté encendida y bien caliente, coloca las brochetas y cocina 3 minutos por lado o hasta que el cerdo esté bien cocido.
Sirve
4. Retira del fuego las brochetas y sirve enseguida, acompaña con la salsa que reservaste en refrigeración del paso 2. Antes de servir decora la salsa con el cebollín y el maní picados.
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