Sanduche de pollo a la Mostaza Miel Maggi®

Una opción fácil, sencilla y que te puede sacar de cualquier apuro.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 57 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1/2 Taza Mostaza Miel MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Orégano Seco
  • 1 Cucharada Albahaca Fresca
  • 4 Unidades Pan De Hamburguesa
  • 8 Tajadas Tocino
  • 4 Tajadas Queso Provolone laminado
  • 4 Tajadas Tomate
  • 8 Hojas Lechuga crespa
  • 4 Rodajas finas Cebolla Perla aros de cebolla

¡A cocinar!

Marina el pollo

  • 1.  Mezcla en un recipiente la mostaza miel MAGGI®, orégano y albahaca. Corta las pechugas en filetes delgados cortando la pechuga por la mitad y cubre con la mezcla preparada anteriormente. Deja reposar 30 minutos.

Alista el resto de ingredientes

  • 2.  Prepara el tocino en un sartén, corta el tomate y los aros de cebolla. prepara el queso y el pan.

Cocina el pollo

  • 3.  Prepara el pollo en un sartén caliente con una cucharadita de aceite a fuego medio durante 15 minutos, volteando a mitad de la cocción.

Arma el sanduche

  • 4.  Colocando los filetes de pechuga sobre la base del pan, cubre con el queso y el tocino. Añade tomate, lechuga y cebolla al gusto, cubre todo con un poco de la salsa que quedo en el sartén.

Es Bueno Saber

Acompaña con una ensalada fresca y agua saborizada de piña y pepino.