Una opción fácil, sencilla y que te puede sacar de cualquier apuro.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
57
min
Ingredientes
2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
1/2 Taza Mostaza Miel MAGGI®
2 Cucharaditas Orégano Seco
1 Cucharada Albahaca Fresca
4 Unidades Pan De Hamburguesa
8 Tajadas Tocino
4 Tajadas Queso Provolone
laminado
4 Tajadas Tomate
8 Hojas Lechuga
crespa
4 Rodajas finas Cebolla Perla
aros de cebolla
¡A cocinar!
Marina el pollo
1. Mezcla en un recipiente la mostaza miel MAGGI®, orégano y albahaca. Corta las pechugas en filetes delgados cortando la pechuga por la mitad y cubre con la mezcla preparada anteriormente. Deja reposar 30 minutos.
Alista el resto de ingredientes
2. Prepara el tocino en un sartén, corta el tomate y los aros de cebolla. prepara el queso y el pan.
Cocina el pollo
3. Prepara el pollo en un sartén caliente con una cucharadita de aceite a fuego medio durante 15 minutos, volteando a mitad de la cocción.
Arma el sanduche
4. Colocando los filetes de pechuga sobre la base del pan, cubre con el queso y el tocino. Añade tomate, lechuga y cebolla al gusto, cubre todo con un poco de la salsa que quedo en el sartén.
Es Bueno Saber
Acompaña con una ensalada fresca y agua saborizada de piña y pepino.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.