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Sanduche de pollo a la Mostaza Miel Maggi®

Una opción fácil, sencilla y que te puede sacar de cualquier apuro.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 57min
    Preparación: 53min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1/2 Taza Mostaza Miel MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Orégano Seco
  • 1 Cucharada Albahaca Fresca
  • 4 Unidades Pan De Hamburguesa
  • 8 Tajadas Tocino
  • 4 Tajadas Queso Provolone laminado
  • 4 Tajadas Tomate
  • 8 Hojas Lechuga crespa
  • 4 Rodajas finas Cebolla Perla aros de cebolla

Instrucciones

  1. Marina el pollo

    Mezcla en un recipiente la mostaza miel MAGGI®, orégano y albahaca. Corta las pechugas en filetes delgados cortando la pechuga por la mitad y cubre con la mezcla preparada anteriormente. Deja reposar 30 minutos.

  2. Alista el resto de ingredientes

    Prepara el tocino en un sartén, corta el tomate y los aros de cebolla. prepara el queso y el pan.

  3. Cocina el pollo

    Prepara el pollo en un sartén caliente con una cucharadita de aceite a fuego medio durante 15 minutos, volteando a mitad de la cocción.

  4. Arma el sanduche

    Colocando los filetes de pechuga sobre la base del pan, cubre con el queso y el tocino. Añade tomate, lechuga y cebolla al gusto, cubre todo con un poco de la salsa que quedo en el sartén.

Tips

Es Bueno Saber: Acompaña con una ensalada fresca y agua saborizada de piña y pepino.

Información nutricional: 480kcal = 2,009kj /por porción

  • 0.94 Azúcar añadido
  • 480.19 Kcal Energía
  • 210.79 (mg) Calcio
  • 11.89 (g) Proteina
  • 1.95 (mg) Hierro
  • 153.12 (mg) Potasio
  • 13.25 (g) Carbohidratos
  • 2.25 (g) Azúcares
  • 2.94 (g) Fibra
  • 177.93 (mg) Sodio
  • 42.10 (g) Grasas
  • 0.77 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11.9g / 9%
Carbohidratos
13.3g / 11%
Grasas
42.1g / 80%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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