Sánduche Cremoso

Sorpréndete preparando este sánduche delicioso con Crema de Leche LA LECHERA® y lleva a tu paladar al siguiente nivel. Es una idea excelente y sencilla para el desayuno o como aperitivo ¡Estará lista en minutos, así que empieza ahora!

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 15 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • Pan de Molde
  • 1 Tajada Queso Mozzarella
  • 1/4 Taza Queso Parmesano
  • 1 Cucharada Orégano Fresco
  • 1 Cucharada Paprika
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • Sal y pimienta Al gusto
  • 2 Tajadas Jamón
  • 2 Tajadas Tocino

¡A cocinar!

Precalentado

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde con aceite, mantequilla o margarina

Preparación

  • 2.  Coloca las rebanadas de tocino. Encima, coloca la primera rebanada de pan. Luego, el queso con el jamón y cúbrelo con la otra rebanada.

Mezcla

  • 3.  Mezcla la crema de leche con la sal, pimienta, paprika, orégano y ajo.

Decoración

  • 4.  Baña el sánduche con la mezcla y cúbrelo con el queso parmesano.

Hornear

  • 5.  Hornéalo a 180°C hasta que se dore ligeramente.

Tip : Sánduche Cremoso

Los sánduches son alimentos versátiles que puedes rellenar con los ingredientes que más te gusten. Las tajadas de jamón y tocino no son las únicas opciones, también está el pollo o pavo. Sin embargo, si buscas alternativas sin productos cárnicos, reemplázalos por champiñones salteados, cebollas caramelizadas, espinacas o tomates frescos ¡tu receta sin duda quedará excelente!