• Total

    21
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Salsa de carne

Por Jose Troya

Una salsa a base de carne perfecta para cualquier cosa. Una salsa multiusos que combina con todo lo que quieras.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745455445

    sartén

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 sobres de Caldo MAGGI® con achiote en polvo
  • 2 cucharadas de ajo, picado finamente
  • 1/2 taza de cebolla perla picada finamente
  • 1/2 taza de pimiento verde, picado
  • 1 1/2 Hoja De Laurel
  • 2 tazas de carne de res molida
  • 3 cucharadas de La Rojita Maggi®
  • 1 taza de agua
  • Sal y pimienta al gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara el refrito

  • 1.Coloca el aceite en un sartén amplio, llévalo a calentar y disuelve los sobres de Caldo MAGGI® con achiote en polvo, el ajo picado, cebolla y pimiento verde. Cocínalo hasta lograr que las cebollas estén translucidas y los pimientos suaves. (8 minutos)

Cocina la carne

  • 2.Añade la carne, desmenuzala y mezclala bien con los vegetales. Agrega el laurel y el agua. Mezcla bien. Añade el pure de tomate La Rojita Maggi® y mezcla bien, rectifica con sal y pimienta. (12 minutos)

Sirve

  • 3.Usa esta salsa para acompañar, fideos, patacones, como relleno de empanadas o chips de yuca.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.7 g
Energía 115 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 0.4 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 717.4 mg
Azúcares 0.8 g

Tip

La carne es una proteína de alta calidad que contribuye al desarrollo muscular

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand