Carbohidratos | 2.7 g |
Energía | 115 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 717.4 mg |
Azúcares | 0.8 g |
-
Total
21 -
dificultad
Desafiante
Salsa de carne
Por Jose Troya
Una salsa a base de carne perfecta para cualquier cosa. Una salsa multiusos que combina con todo lo que quieras.
Utensílios
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 2 sobres de Caldo MAGGI® con achiote en polvo
- 2 cucharadas de ajo, picado finamente
- 1/2 taza de cebolla perla picada finamente
- 1/2 taza de pimiento verde, picado
- 1 1/2 Hoja De Laurel
- 2 tazas de carne de res molida
- 3 cucharadas de La Rojita Maggi®
- 1 taza de agua
- Sal y pimienta al gusto

¡A cocinar!
Prepara el refrito
- 1.Coloca el aceite en un sartén amplio, llévalo a calentar y disuelve los sobres de Caldo MAGGI® con achiote en polvo, el ajo picado, cebolla y pimiento verde. Cocínalo hasta lograr que las cebollas estén translucidas y los pimientos suaves. (8 minutos)
Cocina la carne
- 2.Añade la carne, desmenuzala y mezclala bien con los vegetales. Agrega el laurel y el agua. Mezcla bien. Añade el pure de tomate La Rojita Maggi® y mezcla bien, rectifica con sal y pimienta. (12 minutos)
Sirve
- 3.Usa esta salsa para acompañar, fideos, patacones, como relleno de empanadas o chips de yuca.
Tip
La carne es una proteína de alta calidad que contribuye al desarrollo muscular
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me encanta esta receta para usarla en mis preparaciones, el achiote maggie le ha dado un toque especial, ademas de aporta sabor, hace que se vea aun mas apetitoso, son lo maximo!