Carbohidratos | 2.7 g |
Energía | 115 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 717.4 mg |
Azúcares | 0.8 g |
-
Total
21 -
dificultad
Desafiante
Salsa de carne
Por Jose Troya
Una salsa a base de carne perfecta para cualquier cosa. Una salsa multiusos que combina con todo lo que quieras.
Utensílios
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 2 sobres de Caldo MAGGI® con achiote en polvo
- 2 cucharadas de ajo, picado finamente
- 1/2 taza de cebolla perla picada finamente
- 1/2 taza de pimiento verde, picado
- 1 1/2 Hoja De Laurel
- 2 tazas de carne de res molida
- 3 cucharadas de La Rojita Maggi®
- 1 taza de agua
- Sal y pimienta al gusto

¡A cocinar!
Prepara el refrito
- 1.Coloca el aceite en un sartén amplio, llévalo a calentar y disuelve los sobres de Caldo MAGGI® con achiote en polvo, el ajo picado, cebolla y pimiento verde. Cocínalo hasta lograr que las cebollas estén translucidas y los pimientos suaves. (8 minutos)
Cocina la carne
- 2.Añade la carne, desmenuzala y mezclala bien con los vegetales. Agrega el laurel y el agua. Mezcla bien. Añade el pure de tomate La Rojita Maggi® y mezcla bien, rectifica con sal y pimienta. (12 minutos)
Sirve
- 3.Usa esta salsa para acompañar, fideos, patacones, como relleno de empanadas o chips de yuca.
Tip
La carne es una proteína de alta calidad que contribuye al desarrollo muscular
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Una receta muy rica y práctica ahora con el nuevo achiote en polvo 😍 para acompañarla de diversas formas, empanadas, tacos, rellenos. Que delicia!