Carbohidratos | 12.8 g |
Energía | 311.8 kcal |
Grasas | 24.9 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 1118.1 mg |
Azúcares | 2.1 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Estofado de salchichas
Por Jose Troya
Un guiso de salchichas apto para cualquier combinación, y cualquier momento.
Utensílios
-
lata
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 1 sobres de Caldo MAGGI® con achiote en polvo
- 1/2 taza de cebolla larga picada finamente
- 2 cucharadas de ajo, picado finamente
- 1/2 taza de pimiento verde, picado
- 1 cucharadita de oregano
- 1 taza de tomate maduro, picado
- 3 cucharadas de pure de tomate La Rojita MAGGI®
- 2 papas picadas
- 2 tazas de salchichas picadas
- 1 cucharada de cilantro
- Sal y pimienta al gusto

¡A cocinar!
Prepara el refrito
- 1.En una olla amplia coloca el aceite vegetal y disuelve el sobre de Caldo MAGGI® con achiote en polvo. Añade el ajo, la cebolla larga y el pimiento verde, cocina hasta que la cebolla esté translucida y el pimiento suave. Sazona con un poco de oregano. (10 minutos)
Prepara el guiso
- 2.Añade el tomate picado y cocina hasta que empiece a deshacerse, agrega un poco de agua y el puré de tomate La Rojita Maggi® disuelve bien y agrega las papas picadas en cubos pequeños, cocina 15 minutos hasta que las papas estén suaves. (15 minutos)
Termina el guiso
- 3.Una vez las papas listas agrega las salchichas cocina 10 minutos en el líquido del estofado, apaga el fuego, añade el cilantro y rectifica con sal y pimienta. (10 minutos)
Tip
Recuerda que debes consumir alrededor de 2 a 3 porciones de vegetales al día, esta preparación te aporta con 1 porción
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uno de mis platos favoritos, siempre los hago sabado y domingos, es riquisimo, a veces me repito 2 platos jijii