• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Estofado de salchichas

Por Jose Troya

Un guiso de salchichas apto para cualquier combinación, y cualquier momento.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745400777

    lata

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 sobres de Caldo MAGGI® con achiote en polvo
  • 1/2 taza de cebolla larga picada finamente
  • 2 cucharadas de ajo, picado finamente
  • 1/2 taza de pimiento verde, picado
  • 1 cucharadita de oregano
  • 1 taza de tomate maduro, picado
  • 3 cucharadas de pure de tomate La Rojita MAGGI®
  • 2 papas picadas
  • 2 tazas de salchichas picadas
  • 1 cucharada de cilantro
  • Sal y pimienta al gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara el refrito

  • 1.En una olla amplia coloca el aceite vegetal y disuelve el sobre de Caldo MAGGI® con achiote en polvo. Añade el ajo, la cebolla larga y el pimiento verde, cocina hasta que la cebolla esté translucida y el pimiento suave. Sazona con un poco de oregano. (10 minutos)

Prepara el guiso

  • 2.Añade el tomate picado y cocina hasta que empiece a deshacerse, agrega un poco de agua y el puré de tomate La Rojita Maggi® disuelve bien y agrega las papas picadas en cubos pequeños, cocina 15 minutos hasta que las papas estén suaves. (15 minutos)

Termina el guiso

  • 3.Una vez las papas listas agrega las salchichas cocina 10 minutos en el líquido del estofado, apaga el fuego, añade el cilantro y rectifica con sal y pimienta. (10 minutos)

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.8 g
Energía 311.8 kcal
Grasas 24.9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 1118.1 mg
Azúcares 2.1 g

Tip

Recuerda que debes consumir alrededor de 2 a 3 porciones de vegetales al día, esta preparación te aporta con 1 porción

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand