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Rollos de huevo y tocino

Prepara en familia estos deliciosos rollos de huevo y tocino. Esta preparación hecha en casa te dara toda la energia para empezar tu dia.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 24min
    Preparación: 19min
    Cocción: 3min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 10 Tajadas Pan de Molde sin borde
  • 5 Unidades Huevo duros
  • 2 Cucharadas Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI®
  • 1/4 Taza Tomate picado en cubos
  • 2 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 8 Tajadas Tocino ahumado
  • 2 Cucharaditas Cilantro picado
  • 10 Unidades Palillos de Dientes

Instrucciones

  1. Toma las rebanadas de pan sin borde y aplánalos con un bolillo, reserva.

  2. Coloca en un recipiente hondo huevos, Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI®, tomate, cebolla y Caldo en Polvo Criollita MAGGI®. Aplasta y mezcla todo con ayuda de un tenedor.

  3. Toma las rebanadas de pan y rellénalas con la mezcla anterior. Luego envuélvelas una tira de tocino por fuera del rollo y asegúralas con palillos de dientes.

  4. Corta el exceso de los palillos y asa los rollos en una sartén antiadherente a fuego medio bajo. Dora el tocino por todos lados.

  5. Sirve los rollos, decorados con un poco de cilantro encima.

Tips

Es Bueno Saber: Recuerda acompañar estos rollos con por lo menos 2 porciones de frutas y verduras para así empezar tu día con mucha energía.
COnsejo Culinario: No olvides retirar los palillos de dientes antes de servir.

Información nutricional: 514kcal = 2,151kj /por porción

  • 0.01 Azúcar añadido
  • 514.09 Kcal Energía
  • 61.22 (mg) Calcio
  • 12.27 (g) Proteina
  • 2.61 (mg) Hierro
  • 122.64 (mg) Potasio
  • 27.63 (g) Carbohidratos
  • 3.15 (g) Azúcares
  • 1.12 (g) Fibra
  • 587.17 (mg) Sodio
  • 41.41 (g) Grasas
  • 2.37 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
12.3g / 9%
Carbohidratos
27.6g / 20%
Grasas
41.4g / 71%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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