Rollos de huevo y tocino

Prepara en familia estos deliciosos rollos de huevo y tocino. Esta preparación hecha en casa te dara toda la energia para empezar tu dia.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5
Total 24 min

Ingredientes

  • 10 Tajadas Pan de Molde sin borde
  • 5 Unidades Huevo duros
  • 2 Cucharadas Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI®
  • 1/4 Taza Tomate picado en cubos
  • 2 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 8 Tajadas Tocino ahumado
  • 2 Cucharaditas Cilantro picado
  • 10 Unidades Palillos de Dientes

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

514.1 kcal = 2,151kj /por porción


Carbohidratos 27.6 g
Energía 514.1 kcal
Grasas 41.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 12.3 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 587.2 mg
Azúcares 3.1 g

Es Bueno Saber

Recuerda acompañar estos rollos con por lo menos 2 porciones de frutas y verduras para así empezar tu día con mucha energía.

COnsejo Culinario

No olvides retirar los palillos de dientes antes de servir.

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Rollos de huevo y tocino
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71 41.4g / 71%
20 27.6g / 20%
9 12.2g / 9%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

71 41.4g / 71%
20 27.6g / 20%
9 12.2g / 9%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.