Una opción diferente para festejar esta navidad. No te preocupes porque de seguro les encanta a todos, anímate a prepararlo.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
29
min
Ingredientes
2 Tazas Camaron grande
pelados y desvenados
1 Taza Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
1 Cucharada Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
2 Cucharadas Aceite De Oliva
1/2 Taza Vino Blanco
2 Tazas Arroz arborio
1 1/2 Litro Agua
1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
2 Tazas Espinaca
lavada, desvenada y picada en tiras
2 Tazas Champiñones
frescos y laminados
1 Taza Queso Parmesano
1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
4 Cucharadas Perejil Fresco
picado finamente
¡A cocinar!
Prepara el refrito
1. Coloca el aceite de oliva en una olla amplia, caliéntalo y una vez listo añade el ajo y la cebolla, una vez translucida la cebolla añade el arroz y la media taza de vino blanco, déjalo evaporar.
Prepara el caldo
2. Lleva el litro y medio de agua a ebullición, disuelve el cubo de Caldo de Verduras Maggi® y déjala en ebullición. Añade el caldo al arroz poco a poco y cocina completamente el arroz.
Añade los ingredientes
3. Cuando veas que el arroz esté a punto de estar listo añade los camarones y espinaca, cocina en el arroz completamente los camarones. Una vez listo el arroz añade el queso parmesano, mezcla bien y añade por ultimo los champiñones y sazona con sal y pimienta. Mezcla bien.
Sirve y decora
4. Sirve el arroz en platos individuales y decora con el perejil picado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.