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Pan Divertido

Mi amiga Andrea @andrecris1984 creó esta receta para sorprender a su pequeña y me encantó. 😋❤⠀

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 rebanada de pan.⠀
  • 2 Cucharadas Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 huevos de codorniz.⠀
  • ½ cucharadita de mantequilla.⠀
  • Sal y pimienta negra al gusto.⠀
  • 1 cucharadita de culantro.⠀

Instrucciones

  1. Preparación

    En una sartén, coloca el pan y unta mantequilla doralo en un sarten por ambos lados.⠀

  2. Preparación

    Después, corta el centro del pan con ayuda de un cortador de galletas y dentro de este espacio coloca los 2 huevos de codorniz. Agrégale sal al gusto.

  3. Batir

    Para preparar la salsa, bate la Crema de Leche LA LECHERA® con el culantro, sal y pimienta negra al gusto.⠀

  4. Presentación

    Baña el pan con la salsa y está listo para disfrutar. 😋⠀

Tips

Tip: Puedes usar el cortador de galleta que más te guste para darle formas diferentes al pan.

Información nutricional: 227kcal = 948kj /por porción

  • 0.26 Azúcar añadido
  • 226.68 Kcal Energía
  • 235.50 (mg) Calcio
  • 7.49 (g) Proteina
  • 2.69 (mg) Hierro
  • 165.29 (mg) Potasio
  • 12.73 (g) Carbohidratos
  • 2.44 (g) Azúcares
  • 2.40 (g) Fibra
  • 586.42 (mg) Sodio
  • 15.70 (g) Grasas
  • 7.46 (g) Grasas saturadas
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Franklin

14.04.2021
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Increible

Franklin

14.04.2021
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Muy buena

Genesis

21.03.2021
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Son geneales las receta, gracias!!!

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7.5g / 14%
Carbohidratos
12.7g / 22%
Grasas
15.7g / 63%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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