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Pollo llorón

Prueba este Pollo Llorón te encantará. Disfruta junto a tu familia.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 12min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cebollas Perla medianas
  • 1 Cucharadita de Mostaza Maggi®
  • 1 Cucharadita de Ajo molido
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • Tomillo al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1/2 Taza de apanadura
  • 2 Filetes De Pechuga De Pollo

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la Crema de Leche LA LECHERA® con sal, pimienta y tomillo al gusto. También agrega la mostaza con el ajo. Mézclalo con un batidor de mano y guarda esa preparación. Precalentar el horno a 180 grados centígrados durante 5min aprox.⠀

  2. Cortar

    Corta la cebolla en aros. Coloca estos aros como una cama sobre un molde para horno.

  3. Agregar

    Encima coloca el pollo y báñalo con la salsa que preparaste en el paso 1.

  4. Colocar

    Coloca más aros de cebolla encima y finalmente la miga de pan.

  5. Hormear

    Hornea durante 20 minutos a 180 grados centígrados o hasta que esté bien cocida la pechuga.

Tips

Acompañado: Puedes acompañarlo con una ensalada de un mix de lechugas con aceitunas, tomates cherry y queso mozzarella rallado.⠀

Utensilios

  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Horno
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 262kcal = 1,096kj /por porción

  • 0.19 (tbsp) Azúcar añadido
  • 262.05 Kcal Energía
  • 78.07 (mg) Calcio
  • 23.61 (g) Proteina
  • 1.90 (mg) Hierro
  • 200.39 (mg) Potasio
  • 15.85 (g) Carbohidratos
  • 2.99 (g) Azúcares
  • 1.22 (g) Fibra
  • 1577.34 (mg) Sodio
  • 11.25 (g) Grasas
  • 5.34 (g) Grasas saturadas
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YANIXA MARGARITA

30.12.2020
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A mi familia le encantó

YANIXA MARGARITA

30.12.2020
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Me quedo rica a mi familia le encabto

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.6g / 37%
Carbohidratos
15.9g / 24%
Grasas
11.2g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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