Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo apanado con ensalada caliente de verduras al pesto

Porque sabemos que te encanta consentir a tu familia, tenemos para ti esta increíble receta rápida de pollo apanado con ensalada caliente de verduras al pesto para disfrutar en familia. Y recuerda balancear bien tus platos, este contiene una porción de: verduras, proteínas (pollo), grasas saludables (nueces) y carbohidratos (apanadura) ¡Les fascinará este delicioso platillo!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 7min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Taza Galletas Ricas Dore De Nestlé®
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1 Unidad Pimiento Rojo Preferiblemente sin tallo ni pepas, picado en cubos
  • 1 Unidad Pimiento Amarillo Preferiblemente sin tallo ni pepas, picado en cubos
  • 2 Unidades Zuccini Verde Cortados en rueditas
  • 1 Unidad Berenjena Picada en cubos grandes
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 1/3 de Taza de Nueces Natures Heart®
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. Para el pollo

    Toma las pechugas de pollo y ábrelas formando filetes de pechuga. Que queden delgaditas y grandes. En un tazón mezcla las migas de galletas Ricas Dore de NESTLE® con los sobres de Criollita MAGGI®.

  2. Apanadura

    Pasa los filetes por la mezcla de Criollita MAGGI® con galletas, luego pásalo por la mezcla de huevo batido y nuevamente por la mezcla de Criollita MAGGI ®y galletas. Dora los filetes en un poco de aceite hasta que estén listas y reserva.

  3. Mezcla, saltea y licua

    Coloca la albahaca, nueces Natures Heart(R) y aceite en una licuadora y licua la preparación hasta que la mezcla este completamente procesada. Reserva. Mientras tanto en un sartén saltea pimientos, zuchinni y berenjena hasta que los vegetales estén tiernos. Agrega la mezcla de la licuadora y mezcla bien incorporando la salsa en los vegetales.

  4. Sirve y disfruta

    Sirve los filetes de pollo apanado con la ensalada de vegetales calientes. Decora con hojas de albahaca.

Información nutricional:

  • 26.79 (g) Proteina
  • 19.17 (g) Carbohidratos
  • 1637.57 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

 

No olvides disfrutar más de estos deliciosos platillos, que podrás encontrar solo en recetas de comida Nestlé. 

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una receta hermosa.

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese