Quinua con Pollo

¡Reemplaza tu arroz con quinua! Este delicioso plato es alto en fibra y proteina.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 18 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Pollo Cortado En Tiras
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 2 Tazas Quinoa
  • 1/2 Taza Pimiento Amarillo
  • 1/2 Taza Cebolla Perla
  • 1/2 Taza Zanahoria
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Cucharada Cilantro
  • 1/4 Unidad Aguacate
  • 200 gramos Maduro

¡A cocinar!

Para la quinua

  • 1.  Toma una olla amplia y coloca las dos tazas de quinua, cubre con el doble de agua y cocina el arroz hasta que esté listo. Al mismo tiempo cocina en otra olla las arvejas una vez listas las preparaciones, reserva.

Para el refrito

  • 2.  En un sartén amplio coloca el achiote, caliéntalo y has un refrito con el pimiento, cebolla, zanahoria y pollo. Incorpora las arvejas, quinua y sazona todo con el sobre de Caldo en polvo Criollita MAGGI®, mezcla bien.

Para los plátanos

  • 3.  Sofríe los plátanos maduros en poco aceite y acompaña la quinua con estos maduros fritos, aguacate y cilantro.