¡Reemplaza tu arroz con quinua! Este delicioso plato es alto en fibra y proteina.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
18
min
Ingredientes
2 Tazas Pollo Cortado En Tiras
1/2 Taza Arvejas
1 Cucharada Aceite Con Achiote
2 Tazas Quinoa
1/2 Taza Pimiento Amarillo
1/2 Taza Cebolla Perla
1/2 Taza Zanahoria
4 Tazas Agua
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
1 Cucharada Cilantro
1/4 Unidad Aguacate
200 gramos Maduro
¡A cocinar!
Para la quinua
1. Toma una olla amplia y coloca las dos tazas de quinua, cubre con el doble de agua y cocina el arroz hasta que esté listo. Al mismo tiempo cocina en otra olla las arvejas una vez listas las preparaciones, reserva.
Para el refrito
2. En un sartén amplio coloca el achiote, caliéntalo y has un refrito con el pimiento, cebolla, zanahoria y pollo. Incorpora las arvejas, quinua y sazona todo con el sobre de Caldo en polvo Criollita MAGGI®, mezcla bien.
Para los plátanos
3. Sofríe los plátanos maduros en poco aceite y acompaña la quinua con estos maduros fritos, aguacate y cilantro.
Comentarios
(4)
Anónimo
08.09.2021
Saludable y muy rica =)
Pamela
18.04.2021
Me encantó y muy nutritiva
Aurora
20.08.2020
me fascino
Tania
02.05.2020
Fabulosa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Saludable y muy rica =)