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Pudin de chía, coco y frutas

Un excelente y ligero desayuno para después de hacer ejercicio. Prepáralo con tiempo y veras lo fácil que es.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 12min
    Preparación: 8min
    Servir: 4min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Chía NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Almond Creamer NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Leche de Coco NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Frambuesas
  • 1/4 Taza Frutillas cortadas en cuartos
  • 1 Unidad Plátano
  • 3 Cucharadas Miel de Abeja NATURE'S HEART®

Instrucciones

  1. La noche anterior, coloca en un recipiente amplio la media taza de Chía NATURE'S HEART®, cúbrela con Leche de Coco NATURE'S HEART®, Almond Creamer NATURE'S HEART® y disuelve la Miel de Abeja NATURE'S HEART®. Cubre y deja reposar en refrigeración toda la noche.

  2. Antes de servir, pica la fruta y la media taza de Nueces NATURE'S HEART®.

  3. Sirve en una copa un poco de pudin y coloca encima las nueces, bananas y fresas de manera decorativa. Baña con un poco de miel adicional y disfruta.

Tips

Es Bueno Saber: Si no tienes problemas con la lactosa puedes decorar con un poco de crema batida y con hojas de menta.
Consejo Culinario: Puedes preparar el pudin en vasos individuales desde el paso 1.
Consejo Culinario: Usa las frutas que mas te gusten.

Utensilios

  • Utensilio Congelador
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 293kcal = 1,225kj /por porción

  • 0.29 Azúcar añadido
  • 292.82 Kcal Energía
  • 209.62 (mg) Calcio
  • 6.91 (g) Proteina
  • 2.15 (mg) Hierro
  • 518.55 (mg) Potasio
  • 27.52 (g) Carbohidratos
  • 18.24 (g) Azúcares
  • 8.36 (g) Fibra
  • 80.30 (mg) Sodio
  • 20.89 (g) Grasas
  • 3.61 (g) Grasas saturadas
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Pau

09.05.2021
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.9g / 8%
Carbohidratos
27.5g / 33%
Grasas
20.9g / 58%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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