Postre de manzana y canela

¿Buscas calmar ese antojo dulce? Entonces prepara este rico postre de manzana y canela hecho con Leche Condensada LA LECHERA®. Anímate a hornear esta increíble receta con la que sorprenderás a toda tu familia y quedarás como un repostero profesional. ¡Una verdadera delicia!

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 58 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza Harina de trigo
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Ricacao
  • 1 Taza Granola
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 3 Unidades de Manzana lavadas, peladas y cortadas en cubos
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Precalienta el horno a 180 °C.
  • 2.  Bate ¾ de la barra de mantequilla hasta que esté suave; agrega la mitad de la taza de Leche Condensada LA LECHERA® y, cuando estén mezcladas, incorpora la harina previamente cernida, la Canela NATURE´S HEART®, la cucharada de RICACAO®, la granola y los arándanos hasta integrar por completo.

Calentar

  • 3.  En una sartén, calienta el ¼ de mantequilla que reservaste y fríe las manzanas durante 5 minutos con 1 cucharadita de canela, la vainilla y la ½ taza restante de Leche Condensada LA LECHERA®. Reparte las manzanas en moldes individuales pequeños y cubre cada molde con un poco de la mezcla de granola.

Hornear

  • 4.  Hornea de 40 a 45 minutos; retira, decora con granola y sirve caliente.

Tip para Postre de manzana y canela

Revisa que los moldes que utilizarás para este postre sean refractarios para que resistan la temperatura del horno.