¿Buscas calmar ese antojo dulce? Entonces prepara este rico postre de manzana y canela hecho con Leche Condensada LA LECHERA®. Anímate a hornear esta increíble receta con la que sorprenderás a toda tu familia y quedarás como un repostero profesional. ¡Una verdadera delicia!
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
58
min
Ingredientes
3/4 Taza Harina de trigo
1 Barra Mantequilla
1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
1 Cucharada Ricacao
1 Taza Granola
1/2 Taza Arándanos deshidratados
3 Unidades de Manzana
lavadas, peladas y cortadas en cubos
1 Cucharadita Esencia de vainilla
1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
¡A cocinar!
Batir
1. Precalienta el horno a 180 °C.
2. Bate ¾ de la barra de mantequilla hasta que esté suave; agrega la mitad de la taza de Leche Condensada LA LECHERA® y, cuando estén mezcladas, incorpora la harina previamente cernida, la Canela NATURE´S HEART®, la cucharada de RICACAO®, la granola y los arándanos hasta integrar por completo.
Calentar
3. En una sartén, calienta el ¼ de mantequilla que reservaste y fríe las manzanas durante 5 minutos con 1 cucharadita de canela, la vainilla y la ½ taza restante de Leche Condensada LA LECHERA®. Reparte las manzanas en moldes individuales pequeños y cubre cada molde con un poco de la mezcla de granola.
Hornear
4. Hornea de 40 a 45 minutos; retira, decora con granola y sirve caliente.
Tip para Postre de manzana y canela
Revisa que los moldes que utilizarás para este postre sean refractarios para que resistan la temperatura del horno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.