Carne Cremosa Económica

Una deliciosa y cremosa opción para estas fiestas, llena del delicioso sabor de la carne asada con nuestro Caldo de Costilla MAGGI®, perfumada a la mostaza y cremosita.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 19 min

Ingredientes

  • 360 gramos Lomo de falda de res
  • 100ml Crema de Leche LA LECHERA®
  • 5 gr Ajo picado finamente
  • 60gr Cebolla Perla, picada finamente
  • 150gr Champiñones Frescos
  • 15gr Mostaza MAGGI®
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Corta la carne en tiras, añade un poco de aceite en un sartén y cocina la carne dorándola ligeramente. Retira del sartén y reserva.

Paso 2

  • 2.  En el mismo sartén añade un poco de aceite, la cebolla y el ajo picado finamente. Agrega los champiñones y una vez que empiecen a sacar agua ponle la Mostaza MAGGI®, el Caldo de Costilla MAGGI®, la carne preparada anteriormente y la Crema de Leche LA LECHERA®. Disuelve bien el caldo y espesa ligeramente la salsa.

Paso 3

  • 3.  Deja hervir a fuego lento hasta que la Crema de Leche LA LECHERA® espese y tenga la textura deseada. No cocines de más los champiñones para que no suelten mucha agua en la salsa.

Decoración

decora con perejil o cilantro picado, Acompaña con tallarin, papas o arroz