Una deliciosa y cremosa opción para estas fiestas, llena del delicioso sabor de la carne asada con nuestro Caldo de Costilla MAGGI®, perfumada a la mostaza y cremosita.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
19
min
Ingredientes
360 gramos Lomo de falda de res
100ml Crema de Leche LA LECHERA®
5 gr Ajo picado finamente
60gr Cebolla Perla, picada finamente
150gr Champiñones
Frescos
15gr Mostaza MAGGI®
1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Corta la carne en tiras, añade un poco de aceite en un sartén y cocina la carne dorándola ligeramente. Retira del sartén y reserva.
Paso 2
2. En el mismo sartén añade un poco de aceite, la cebolla y el ajo picado finamente. Agrega los champiñones y una vez que empiecen a sacar agua ponle la Mostaza MAGGI®, el Caldo de Costilla MAGGI®, la carne preparada anteriormente y la Crema de Leche LA LECHERA®. Disuelve bien el caldo y espesa ligeramente la salsa.
Paso 3
3. Deja hervir a fuego lento hasta que la Crema de Leche LA LECHERA® espese y tenga la textura deseada. No cocines de más los champiñones para que no suelten mucha agua en la salsa.
Decoración
decora con perejil o cilantro picado, Acompaña con tallarin, papas o arroz
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.