Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo apanado con ensalada caliente de verduras al pesto

Porque sabemos que te encanta consentir a tu familia, tenemos para ti esta increíble receta rápida de pollo apanado con ensalada caliente de verduras al pesto para disfrutar en familia. Y recuerda balancear bien tus platos, este contiene una porción de: verduras, proteínas (pollo), grasas saludables (nueces) y carbohidratos (apanadura) ¡Les fascinará este delicioso platillo!

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 7min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Taza Galletas Ricas Dore De Nestlé®
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1 Unidad Pimiento Rojo Preferiblemente sin tallo ni pepas, picado en cubos
  • 1 Unidad Pimiento Amarillo Preferiblemente sin tallo ni pepas, picado en cubos
  • 2 Unidades Zuccini Verde Cortados en rueditas
  • 1 Unidad Berenjena Picada en cubos grandes
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 1/3 de Taza de Nueces Natures Heart®
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. Para el pollo

    Toma las pechugas de pollo y ábrelas formando filetes de pechuga. Que queden delgaditas y grandes. En un tazón mezcla las migas de galletas Ricas Dore de NESTLE® con los sobres de Criollita MAGGI®.

  2. Apanadura

    Pasa los filetes por la mezcla de Criollita MAGGI® con galletas, luego pásalo por la mezcla de huevo batido y nuevamente por la mezcla de Criollita MAGGI ®y galletas. Dora los filetes en un poco de aceite hasta que estén listas y reserva.

  3. Mezcla, saltea y licua

    Coloca la albahaca, nueces Natures Heart(R) y aceite en una licuadora y licua la preparación hasta que la mezcla este completamente procesada. Reserva. Mientras tanto en un sartén saltea pimientos, zuchinni y berenjena hasta que los vegetales estén tiernos. Agrega la mezcla de la licuadora y mezcla bien incorporando la salsa en los vegetales.

  4. Sirve y disfruta

    Sirve los filetes de pollo apanado con la ensalada de vegetales calientes. Decora con hojas de albahaca.

Información nutricional:

  • 26.79 (g) Proteina
  • 19.17 (g) Carbohidratos
  • 1637.57 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?