• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Pollo apanado con ensalada caliente de verduras al pesto

Por José Troya

Porque sabemos que te encanta consentir a tu familia, tenemos para ti esta increíble receta rápida de pollo apanado con ensalada caliente de verduras al pesto para disfrutar en familia. Y recuerda balancear bien tus platos, este contiene una porción de: verduras, proteínas (pollo), grasas saludables (nueces) y carbohidratos (apanadura) ¡Les fascinará este delicioso platillo!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Taza Galletas Ricas Dore De Nestlé®
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1 Unidad Pimiento Rojo Preferiblemente sin tallo ni pepas, picado en cubos
  • 1 Unidad Pimiento Amarillo Preferiblemente sin tallo ni pepas, picado en cubos
  • 2 Unidades Zuccini Verde Cortados en rueditas
  • 1 Unidad Berenjena Picada en cubos grandes
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 1/3 de Taza de Nueces Natures Heart®
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal
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¡A cocinar!

Para el pollo

  • 1.Toma las pechugas de pollo y ábrelas formando filetes de pechuga. Que queden delgaditas y grandes. En un tazón mezcla las migas de galletas Ricas Dore de NESTLE® con los sobres de Criollita MAGGI®.

Apanadura

  • 2.Pasa los filetes por la mezcla de Criollita MAGGI® con galletas, luego pásalo por la mezcla de huevo batido y nuevamente por la mezcla de Criollita MAGGI ®y galletas. Dora los filetes en un poco de aceite hasta que estén listas y reserva.

Mezcla, saltea y licua

  • 3.Coloca la albahaca, nueces Natures Heart(R) y aceite en una licuadora y licua la preparación hasta que la mezcla este completamente procesada. Reserva. Mientras tanto en un sartén saltea pimientos, zuchinni y berenjena hasta que los vegetales estén tiernos. Agrega la mezcla de la licuadora y mezcla bien incorporando la salsa en los vegetales.

Sirve y disfruta

  • 4.Sirve los filetes de pollo apanado con la ensalada de vegetales calientes. Decora con hojas de albahaca.

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Carbohidratos 21.5 g
Energía 283.6 kcal
Grasas 17.8 g
Fibra 1.3 g
Proteína 14 g
Sodio 520.5 mg
Azúcares 3.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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