Carbohidratos | 21.5 g |
Energía | 283.6 kcal |
Grasas | 17.8 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 14 g |
Sodio | 520.5 mg |
Azúcares | 3.3 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Pollo apanado con ensalada caliente de verduras al pesto
Por José Troya
Porque sabemos que te encanta consentir a tu familia, tenemos para ti esta increíble receta rápida de pollo apanado con ensalada caliente de verduras al pesto para disfrutar en familia. Y recuerda balancear bien tus platos, este contiene una porción de: verduras, proteínas (pollo), grasas saludables (nueces) y carbohidratos (apanadura) ¡Les fascinará este delicioso platillo!
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
- 1 Taza Galletas Ricas Dore De Nestlé®
- 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
- 2 Unidades Huevo Batidos
- 1 Unidad Pimiento Rojo Preferiblemente sin tallo ni pepas, picado en cubos
- 1 Unidad Pimiento Amarillo Preferiblemente sin tallo ni pepas, picado en cubos
- 2 Unidades Zuccini Verde Cortados en rueditas
- 1 Unidad Berenjena Picada en cubos grandes
- 1 Taza Albahaca Fresca
- 1/3 de Taza de Nueces Natures Heart®
- 1/4 Taza Aceite Vegetal

¡A cocinar!
Para el pollo
- 1.Toma las pechugas de pollo y ábrelas formando filetes de pechuga. Que queden delgaditas y grandes. En un tazón mezcla las migas de galletas Ricas Dore de NESTLE® con los sobres de Criollita MAGGI®.
Apanadura
- 2.Pasa los filetes por la mezcla de Criollita MAGGI® con galletas, luego pásalo por la mezcla de huevo batido y nuevamente por la mezcla de Criollita MAGGI ®y galletas. Dora los filetes en un poco de aceite hasta que estén listas y reserva.
Mezcla, saltea y licua
- 3.Coloca la albahaca, nueces Natures Heart(R) y aceite en una licuadora y licua la preparación hasta que la mezcla este completamente procesada. Reserva. Mientras tanto en un sartén saltea pimientos, zuchinni y berenjena hasta que los vegetales estén tiernos. Agrega la mezcla de la licuadora y mezcla bien incorporando la salsa en los vegetales.
Sirve y disfruta
- 4.Sirve los filetes de pollo apanado con la ensalada de vegetales calientes. Decora con hojas de albahaca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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