Pollo agridulce
  • Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pollo agridulce

Por Jose Troya

Para asegurar que tu plato sea fresco y delicioso, usa vegetales de temporada. De ésta manera, puedes variar su preparación.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

  • srh_media_1745453625

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1/2 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1/2 Unidad Calabacín Verde picado en cubitos
  • 2 Tazas Filetes De Pechuga De Pollo Cortado en cubos
  • 1/4 Cucharadita Paprika
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1/2 Cucharadita Curry En Polvo
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
  • 2 Cucharadas Miel De Abeja
  • 2 Cucharadas Cebollín Picado finamente
  • 1 1/4 Taza Jugo De Naranja
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una sartén alta, calienta aceite, dora cebolla y zuccini durante 5 minutos e incorpora el Caldo de Costilla en Cubo MAGGI® y disolver.
  • 2.Agrega el pollo, páprika, sal y pimienta. Dora por 5 minutos más.
  • 3.Disuelve el curry en el jugo de naranja, mescla con la miel NATURE´S HEART y la mostaza MAGGI® e incorpora al paso anterior y mescla bien.
  • 4.Deja cocer hasta reducir el líquido a la mitad. Espolvorea cebollín y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.7 g
Energía 157.3 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 17.3 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 550 mg
Azúcares 13.5 g

Utiliza vegetales frescos de temporada

Para asegurar la frescura y sabor del plato, es importante utilizar vegetales de temporada. Puedes variar la preparación según los vegetales disponibles en cada estación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 2.8g / 16%
40 15.6g / 40%
44 17.2g / 44%
7 157.3g / 7%
Banner new brand