Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de verde rellena con carne

Esta delicia encantara a toda tu familia! prepárala hoy mismo

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite Con Achiote
  • 4 Cucharadas Cebolla Morada picada finamente
  • 6 Unidades Plátano Verde medianos, pelados, cocidos y majados
  • 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/4 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 3 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 3 Tazas Carne De Res Molida
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Pimiento Verde picada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Perejil Fresco picado finamente
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente
  • 3 Tazas Tomate Cherry maduro, picado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 1/4 Taza Pasta De Tomate La Rojita Maggi®
  • 1 Cucharadita Aceite Con Achiote
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto
  • 1 Cucharadita Comino Molido o al gusto
  • 3 Cucharadas Aceite Con Achiote
  • 1 Taza Queso Fresco rallado

Instrucciones

  1. Para la masa de verde

    A fuego medio en el aceite de achiote sofríe la cebolla y reserva.

  2. Incorpora los ingredientes

    Coloca la cebolla en el verde majado previamente y añade mantequilla y criollita MAGGI®, mezcla bien incorporando todos los ingredientes. Agrega la crema de leche La Lechera® y el cilantro picado, incorpora y reserva

  3. Hora de utilizar el horno

    Coloca en un refractario apto para horno y engrasado con mantequilla una capa delgada de la mezcla de verde y presiona ligeramente.

  4. Para el Relleno

    Haga un refrito con aceite de achiote, cebolla, pimiento, perejil, cilantro aumente la carne y refría durante 10 minutos.

  5. Licua

    Licua los tomates, la pasta de tomate y Salsa de tomate MAGGI®, una vez licuado coloque sobre la carne y termine su cocción.

  6. Cocina y sirve

    Coloca el relleno encima del verde y cúbrelo con otra capa de verde. Coloca queso encima y repite el proceso verde, carne, queso. Termina colocando un poco de queso rallado encima y lleva a un horno previamente caliente a 180°C durante 20 minutos o hasta que el queso se derrita.

Información nutricional: 339kcal = 1,419kj /por porción

  • 0.60 (tbsp) Azúcar añadido
  • 339.04 Kcal Energía
  • 148.03 (mg) Calcio
  • 20.51 (g) Proteina
  • 4.04 (mg) Hierro
  • 846.54 (mg) Potasio
  • 25.49 (g) Carbohidratos
  • 3.01 (g) Fibra
  • 559.09 (mg) Sodio
  • 19.16 (g) Grasas
  • 8.11 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?