• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Torta de verde rellena con carne

Por Jose Troya

Esta delicia encantara a toda tu familia! prepárala hoy mismo

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Cucharadas Aceite Con Achiote
  • 4 Cucharadas Cebolla Morada picada finamente
  • 6 Unidades Plátano Verde medianos, pelados, cocidos y majados
  • 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/4 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 3 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 3 Tazas Carne De Res Molida
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Pimiento Verde picada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Perejil Fresco picado finamente
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente
  • 3 Tazas Tomate Cherry maduro, picado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 1/4 Taza Pasta De Tomate La Rojita Maggi®
  • 1 Cucharadita Aceite Con Achiote
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto
  • 1 Cucharadita Comino Molido o al gusto
  • 3 Cucharadas Aceite Con Achiote
  • 1 Taza Queso Fresco rallado
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¡A cocinar!

Para la masa de verde

  • 1.A fuego medio en el aceite de achiote sofríe la cebolla y reserva.

Incorpora los ingredientes

  • 2.Coloca la cebolla en el verde majado previamente y añade mantequilla y criollita MAGGI®, mezcla bien incorporando todos los ingredientes. Agrega la crema de leche La Lechera® y el cilantro picado, incorpora y reserva

Hora de utilizar el horno

  • 3.Coloca en un refractario apto para horno y engrasado con mantequilla una capa delgada de la mezcla de verde y presiona ligeramente.

Para el Relleno

  • 4.Haga un refrito con aceite de achiote, cebolla, pimiento, perejil, cilantro aumente la carne y refría durante 10 minutos.

Licua

  • 5.Licua los tomates, la pasta de tomate y Salsa de tomate MAGGI®, una vez licuado coloque sobre la carne y termine su cocción.

Cocina y sirve

  • 6.Coloca el relleno encima del verde y cúbrelo con otra capa de verde. Coloca queso encima y repite el proceso verde, carne, queso. Termina colocando un poco de queso rallado encima y lleva a un horno previamente caliente a 180°C durante 20 minutos o hasta que el queso se derrita.

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Carbohidratos 27.7 g
Energía 349 kcal
Grasas 19.2 g
Fibra 3.4 g
Proteína 20.8 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 583.9 mg
Azúcares 13.9 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

48 19.2g / 48%
30 27.6g / 30%
22 20.8g / 22%
17 348.9g / 17%
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