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Filete de res en salsa blanca

Estos filetes de res combinados con el arroz y tocino queda súper rico.

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 11min
    Preparación: 9min
    Servir: 2min
  • Porciones: 3
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Unidades Filetes De Carne De Res
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Picada
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Champiñones
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Tajadas Tocino
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Taza Choclo dulce cocido
  • 1 Taza Arroz

Instrucciones

  1. Paso 1

    Fríe la carne y agrégale sal y pimienta

  2. Paso 2

    Aparte, en una sartén sofríe la cebolla con aceite de oliva. Luego, agrega el tocino, los champiñones y la Crema de Leche LA LECHERA®. Cuando empiece a hervir, agrega la Criollita MAGGI®

  3. Paso 3

    En la sartén de la salsa, agrega la carne frita

  4. Paso 4

    Aparte, en una sartén con aceite de oliva, añade el tocino, choclito y arroz. Mezcla todo y ¡listo!

Información nutricional: 474kcal = 1,985kj /por porción

  • 474.36 Kcal Energía
  • 61.19 (mg) Calcio
  • 18.57 (g) Proteina
  • 3.45 (mg) Hierro
  • 490.43 (mg) Potasio
  • 34.36 (g) Carbohidratos
  • 1.84 (g) Fibra
  • 638.09 (mg) Sodio
  • 31.84 (g) Grasas
  • 9.02 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18.6g / 14%
Carbohidratos
34.4g / 27%
Grasas
31.8g / 58%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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