Anímate y prepara esta novedosa receta de pizza sin harina con una base de coliflor que sorprenderá a más de uno por su delicioso sabor. Prepárala hoy mismo.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
56
min
Ingredientes
2 Tazas Coliflor
1 Taza Queso Parmesano
rallado
1 Unidad Huevo
2 Cucharadas Sazonador Maggi Natusabor®
1 Taza Albahaca Fresca
1/4 Taza Aceite De Oliva
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART®
1 Taza Queso Mozzarella
2 filetes de pechuga de pollo
1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
1/4 Taza Tomate secos en aceite, picados
Opcional
1/2 Taza Aceitunas Negras
opcional
¡A cocinar!
Prepara la coliflor
1. Toma la coliflor y retira los tallos grandes quedándote solo con las flores de coliflor. Rállala finamente. Después, coloca la coliflor rallada en un sartén a fuego medio bajo y cocina removiendo constantemente durante 10 minutos, haciendo que la coliflor se cocine, pero que no tome color o se cocine de más.
Prepara la masa
2. Precalienta el horno a 200°C. Una vez seca la coliflor, colócala en un recipiente y mézclala con el queso parmesano rallado, el huevo y el Sazonador NATUSABOR® MAGGI®. Junta bien todo formando una masa. Prepara una lata para horno y cúbrela con papel antiadherente no encerado. Coloca ahí la masa y con tu mano forma la base de la pizza de más o menos medio centímetro de grosor y 12 a 13 centímetros de diámetro. Coloca en el horno y cocina durante 15 a 20 minutos hasta que la masa se dore ligeramente y se seque bien.
Prepara la salsa y los toppings
3. Mientras la masa de pizza está en el horno prepara la salsa colocando la albahaca, el aceite de oliva, el Caldo en Polvo CRIOLLITA MAGGI® y las nueces en la licuadora. Procesa bien hasta lograr una salsa sin grumos grandes y todos los ingredientes bien procesados. Reserva. En un sartén con un poco de aceite, cocina las tiras de pollo ligeramente hasta dorar y reserva. Ralla el queso mozzarella y pica las aceitunas y los tomates secos si decides usarlos. Reserva todo.
Arma la pizza
4. Una vez lista la masa, retira del horno y cúbrela con la salsa pesto que preparaste. Cubre la salsa con el queso mozzarella y sobre este coloca las tiras de pollo. Luego agrega el orégano, los tomates picados y las aceitunas si decides usarlas. Mete la pizza al horno por 10 minutos más o hasta que el queso esté derretido y el pollo ligeramente más dorado.
Es Bueno Saber
Acompaña con una ensalada fresca.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.