Pizza Sin harina de Pollo al Pesto

Anímate y prepara esta novedosa receta de pizza sin harina con una base de coliflor que sorprenderá a más de uno por su delicioso sabor. Prepárala hoy mismo.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 56 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Coliflor
  • 1 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Cucharadas Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Queso Mozzarella
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Tomate secos en aceite, picados Opcional
  • 1/2 Taza Aceitunas Negras opcional

¡A cocinar!

Prepara la coliflor

  • 1.  Toma la coliflor y retira los tallos grandes quedándote solo con las flores de coliflor. Rállala finamente. Después, coloca la coliflor rallada en un sartén a fuego medio bajo y cocina removiendo constantemente durante 10 minutos, haciendo que la coliflor se cocine, pero que no tome color o se cocine de más.

Prepara la masa

  • 2.  Precalienta el horno a 200°C. Una vez seca la coliflor, colócala en un recipiente y mézclala con el queso parmesano rallado, el huevo y el Sazonador NATUSABOR® MAGGI®. Junta bien todo formando una masa. Prepara una lata para horno y cúbrela con papel antiadherente no encerado. Coloca ahí la masa y con tu mano forma la base de la pizza de más o menos medio centímetro de grosor y 12 a 13 centímetros de diámetro. Coloca en el horno y cocina durante 15 a 20 minutos hasta que la masa se dore ligeramente y se seque bien.

Prepara la salsa y los toppings

  • 3.  Mientras la masa de pizza está en el horno prepara la salsa colocando la albahaca, el aceite de oliva, el Caldo en Polvo CRIOLLITA MAGGI® y las nueces en la licuadora. Procesa bien hasta lograr una salsa sin grumos grandes y todos los ingredientes bien procesados. Reserva. En un sartén con un poco de aceite, cocina las tiras de pollo ligeramente hasta dorar y reserva. Ralla el queso mozzarella y pica las aceitunas y los tomates secos si decides usarlos. Reserva todo.

Arma la pizza

  • 4.  Una vez lista la masa, retira del horno y cúbrela con la salsa pesto que preparaste. Cubre la salsa con el queso mozzarella y sobre este coloca las tiras de pollo. Luego agrega el orégano, los tomates picados y las aceitunas si decides usarlas. Mete la pizza al horno por 10 minutos más o hasta que el queso esté derretido y el pollo ligeramente más dorado.

Es Bueno Saber

Acompaña con una ensalada fresca.