Pizza de Vegetales

Sorprende a tu familia con esta fácil, nutritiva y deliciosa receta de pizza con un toque de MAGGI®, ¡no dejarán nada en el plato! ¿Te animas a probarla?

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 2 Unidades de pan pita
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo Cortados en tiras
  • 1 Taza Tomate Picaditos
  • 5 Hojas Albahaca Fresca Picaditas
  • 2 Tazas Queso Mozzarella Rallado
  • 1 Unidad Calabacín
  • 1 Cucharada grande Orégano Molido
  • 1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el aceite caliente saltea por tres minutos los tomates y los pimientos, añade las hojas de albahaca, el medio sobre de Caldo de Verduras MAGGI® y la pasta de tomate. Mezcla bien, deja cocinar por 2 minutos más, retira del fuego.

Paso 2

  • 2.  Cubre la pita con esta mezcla, coloca el queso, los calabacines y el orégano por encima.

Paso 3

  • 3.  Cocina en horno precalentado, a 180° durante 7 minutos

Tip : Pizza de Vegetales

Con el paso a paso que te describimos a continuación y algunos sencillos ingredientes podrás deleitarte, mientras compartes un cálido espacio en familia. Es ideal para prepararla en grupo, pero también es posible simplemente deleitar a todos tus allegados y conquistar sus corazones con una explosión de sabores en sus paladares gracias a esta receta. ¡Dale tu toque personal a la preparación!