Haz que en tu cocina pasen cosas mágicas utilizando productos MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones8
Total
156
min
Ingredientes
1 Taza Harina todo uso
Ajo En Polvo al gusto
Orégano Fresco al gusto
1/2 Cucharadita Sal
5 Cucharadas de Agua
5 Cucharadas Aceite De Oliva
1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
Sal de Ajo al gusto
Sal de cebolla al gusto
1 Unidad Tomate Riñón
1 Taza Queso Mozzarella
2 Tazas Jamón
1/2 Taza Aceitunas Verdes
Ají En Polvo al gusto
¡A cocinar!
Para la masa
1. Precalienta el horno a 200°C. Toma los ingredientes secos para la masa y mézclalos en un recipiente amplio. Realiza un hoyo en el centro de los ingredientes e incorpora los ingredientes líquidos a la masa y las especies. Mezcla bien y empieza amasar en el mismo recipiente. Si ves que la masa necesita más agua añade poco a poco más agua.
Deja reposar
2. Retira del recipiente y continúa amasando la masa en el mesón enharinado, amasa hasta que la masa se desprenda de tus manos y queda muy tersa. Cúbrela con una toalla limpia y deja reposar durante 2 horas.
Para la salsa
3. Para la salsa, coloca todos los ingredientes en un sartén y cocina durante 5 minutos espesando ligeramente la salsa. Enfría y reserva.
Arma
4. Toma la masa reservada anteriormente y estírala en forma redonda del tamaño de tu molde. Coloca en la lata y pínchala con un cuchillo o palillo en toda la masa menos los bordes. Coloca la salsa sobre la masa esparciéndola sin llegar a los bordes y coloca los toppings previamente cortados en pedazos, a tu gusto.
Hornea
5. Lleva la pizza al horno precalentado y hornea durante 10 a 15 minutos. Si ves que se está tostando mucho retírala antes. Antes de servir coloca un chorrito de aceite de oliva sobre la pizza.
Comentarios
(4)
Nathaly
08.02.2024
muy buena
Kristhel
31.10.2023
Una excelente receta para disfrutar en familia
Sebas
19.09.2021
BIEN
Nelson
13.05.2020
excelente
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
muy buena