Una deliciosa pizza casera con el delicioso sabor de nuestra Salsa BBQ Maggi®
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
48
min
Ingredientes
2 Tazas Harina De Trigo
1/4 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
1 Taza Agua
temperatura ambiente
2 Cucharaditas Levadura
en polvo
4 Cucharadas Aceite De Oliva
2 Cucharaditas Azúcar
2 Cucharaditas Sal
1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
1/4 Taza Salsa BBQ MAGGI®
1 Taza Queso Mozzarella
2 Tazas Pollo
cocido y desmenuzado
1/2 Taza Aceitunas Negras
en rodajas
1/2 Taza Albahaca Fresca
¡A cocinar!
Prepara la masa
1. Toma la leche, agua, azúcar y mézclalas en un recipiente amplio. Añade la levadura fresca, disuelve bien y deja reposar 10 minutos.
2. Añade el aceite a la mezcla e incorpora harina y sal, mezcla bien y amasa con las manos hasta tener una masa tersa y elástica.
Reposa la masa y prepara la salsa
3. Deja reposar la masa 1 hora, mientras tanto, mezcla la pasta de tomate con el primer cuarto de taza de Salsa BBQ Maggi®.
Estira la masa
4. Una vez reposada la masa, estírala sobre un mesón con harina con ayuda de un bolillo dejándola en forma redonda y plana.
Coloca ingredientes y hornea
5. Coloca la mezcla de LA ROJITA® y BBQ como base. Sobre eso coloca el queso rallado, las tiras de pollo, aceitunas negras y termina con la Salsa BBQ Maggi® extra sobre todo. Lleva a un horno precalentado a 200°C durante 12 a 15 minutos hasta que la masa se dore ligueramente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.