Pizza de Pollo con Salsa BBQ Maggi®

Una deliciosa pizza casera con el delicioso sabor de nuestra Salsa BBQ Maggi®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 48 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 1/4 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Taza Agua temperatura ambiente
  • 2 Cucharaditas Levadura en polvo
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Cucharaditas Azúcar
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1/4 Taza Salsa BBQ MAGGI®
  • 1 Taza Queso Mozzarella
  • 2 Tazas Pollo cocido y desmenuzado
  • 1/2 Taza Aceitunas Negras en rodajas
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca

¡A cocinar!

Prepara la masa

  • 1.  Toma la leche, agua, azúcar y mézclalas en un recipiente amplio. Añade la levadura fresca, disuelve bien y deja reposar 10 minutos.
  • 2.  Añade el aceite a la mezcla e incorpora harina y sal, mezcla bien y amasa con las manos hasta tener una masa tersa y elástica.

Reposa la masa y prepara la salsa

  • 3.  Deja reposar la masa 1 hora, mientras tanto, mezcla la pasta de tomate con el primer cuarto de taza de Salsa BBQ Maggi®.

Estira la masa

  • 4.  Una vez reposada la masa, estírala sobre un mesón con harina con ayuda de un bolillo dejándola en forma redonda y plana.

Coloca ingredientes y hornea

  • 5.  Coloca la mezcla de LA ROJITA® y BBQ como base. Sobre eso coloca el queso rallado, las tiras de pollo, aceitunas negras y termina con la Salsa BBQ Maggi® extra sobre todo. Lleva a un horno precalentado a 200°C durante 12 a 15 minutos hasta que la masa se dore ligueramente.