Sorprende a todos con esta pizza gourmet es super fácil y a todos les va a gustar.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
19
min
Ingredientes
1 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
3/4 Taza Queso Mozzarella
2 Cucharaditas Orégano Fresco
1 Taza Pepperoni laminado
1/2 Taza Queso Feta
desmenuzado
2 Tazas Rúcula
1 Cucharada Aceite De Oliva
3 Cucharadas Miel de Abeja NATURE'S HEART®
1 Masa de Pizza, lista para usar
1 Cucharadita Ají En Polvo
¡A cocinar!
Prepara el horno
1. Precalienta el horno a 180°C, prepara una lata engrasándola ligueramente con un poco de aceite.
Prepara la pizza
2. Cubre la masa de pizza con la pasta de tomate, cubre la salsa con el queso mozzarela, el orégano y el pepperoni laminado. Lleva al horno durante 8 minutos.
Prepara los toppings
3. Mientras eso pasa, mezcla el aceite de oliva con las hojas de rúcula y reserva. Además mezcla la miel con el ají seco.
Sazona nuevamente la pizza
4. Una vez trascurridos los 8 minutos, retira del horno, cubre con el queso feta desmenuzado, con las hojas de rúcula y lleva al horno nuevamente durante 5 minutos.
Termina y disfruta
5. Una vez el queso burbujeando y la masa dorada, retira del horno y antes de servir coloca sobre toda la pizza la mezcla de miel con ají.
Es Bueno Saber
Puedes añadir otros ingredientes como aceitunas, champiñones, pimiento o alcachofas en conserva.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.