Pizza fácil de pepperoni y miel

Sorprende a todos con esta pizza gourmet es super fácil y a todos les va a gustar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 19 min

Ingredientes

  • 1 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 3/4 Taza Queso Mozzarella
  • 2 Cucharaditas Orégano Fresco
  • 1 Taza Pepperoni laminado
  • 1/2 Taza Queso Feta desmenuzado
  • 2 Tazas Rúcula
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 3 Cucharadas Miel de Abeja NATURE'S HEART®
  • 1 Masa de Pizza, lista para usar
  • 1 Cucharadita Ají En Polvo

¡A cocinar!

Prepara el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C, prepara una lata engrasándola ligueramente con un poco de aceite.

Prepara la pizza

  • 2.  Cubre la masa de pizza con la pasta de tomate, cubre la salsa con el queso mozzarela, el orégano y el pepperoni laminado. Lleva al horno durante 8 minutos.

Prepara los toppings

  • 3.  Mientras eso pasa, mezcla el aceite de oliva con las hojas de rúcula y reserva. Además mezcla la miel con el ají seco.

Sazona nuevamente la pizza

  • 4.  Una vez trascurridos los 8 minutos, retira del horno, cubre con el queso feta desmenuzado, con las hojas de rúcula y lleva al horno nuevamente durante 5 minutos.

Termina y disfruta

  • 5.  Una vez el queso burbujeando y la masa dorada, retira del horno y antes de servir coloca sobre toda la pizza la mezcla de miel con ají.

Es Bueno Saber

Puedes añadir otros ingredientes como aceitunas, champiñones, pimiento o alcachofas en conserva.