Crepes con salsa de espárragos

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 19 min

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de Harina de Trigo
  • 3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 7 Cucharaditas Mantequilla Con Sal
  • 2 Tazas Esparragos
  • 1/2 Taza Cebolla Perla
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®

¡A cocinar!

Para los crepes

  • 1.  Batir los huevos con la harina hasta formar una mezcla cremosa, agregar la Leche Evaporada La Lechera® y mezclar bien hasta que desaparezcan todos los grumos.

En el sartén

  • 2.  Derretir 1/2 cdta. de mantequilla y verter 2 cdas. de la mezcla para crepas, empezando por el centro e inclinando la sartén para formar una capa fina. Cocinar cada crepe 2 minutos por cada lado, hasta que se doren los bordes y la masa cuaje. Repetir el procedimiento hasta obtener 12 crepes.

Para los espárragos

  • 3.  En una sartén derretir 1 cda. de mantequilla y sofreír ½ taza de cebolla por 2 minutos, agregar los espárragos y cocinar por 1 minuto a fuego alto.

Para la salsa

  • 4.  Agregar la Crema de Espárragos MAGGI® diluida y cocinar por 4 minutos o hasta que la salsa espese.

Rellenar

  • 5.  Colocar el relleno dentro del crepe con la mezcla de espárragos y servir bien caliente. (Si quieres puedes agregar también pollo o la proteína de tu elección)