Carne mechada de res a la Mostaza Miel MAGGI®

El delicioso sabor de esta carne hará que la uses para todo, con arroz, patacones, arepas, papas o tu acompañante favorito

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Lomo De Falda De Res limpio y cortado en 2 piezas
  • 3 Cucharaditas Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
  • 3 Unidades Ajo picados
  • 1 Unidad Pimiento Verde picado en cubos
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Taza Mostaza Miel MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Perejil Fresco picado finamente
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Coloca el aceite a calentar en una olla de presión, una vez caliente sella el lomo por todos sus lados a fuego fuerte.

Paso 2:

  • 2.  Una vez sellado agrega 3 tazas de agua, sal, comino y los vegetales. Cocina 25 minutos a partir del hervor del caldo.

Paso 3:

  • 3.  Una vez tierna la carne, retira del caldo y deja enfriar. Una vez frio desmenuza la carne.

Paso 4:

  • 4.  Sazona la carne con la mostaza miel Maggi® un poquito del caldo de cocción y el perejil picado. Mezcla bien y calienta antes de servir.

Es Bueno Saber

Cuida las porciones de los alimentos que consumes, consumir las porciones adecuadas evita el sobrepeso y restricciones.