Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza Sin harina de Pollo al Pesto

Anímate y prepara esta novedosa receta de pizza sin harina con una base de coliflor que sorprenderá a más de uno por su delicioso sabor. Prepárala hoy mismo.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 56min
    Preparación: 25min
    Cocción: 18min
    Servir: 13min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Coliflor
  • 1 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Cucharadas Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Queso Mozzarella
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Tomate secos en aceite, picados Opcional
  • 1/2 Taza Aceitunas Negras opcional

Instrucciones

  1. Prepara la coliflor

    Toma la coliflor y retira los tallos grandes quedándote solo con las flores de coliflor. Rállala finamente. Después, coloca la coliflor rallada en un sartén a fuego medio bajo y cocina removiendo constantemente durante 10 minutos, haciendo que la coliflor se cocine, pero que no tome color o se cocine de más.

  2. Prepara la masa

    Precalienta el horno a 200°C. Una vez seca la coliflor, colócala en un recipiente y mézclala con el queso parmesano rallado, el huevo y el Sazonador NATUSABOR® MAGGI®. Junta bien todo formando una masa. Prepara una lata para horno y cúbrela con papel antiadherente no encerado. Coloca ahí la masa y con tu mano forma la base de la pizza de más o menos medio centímetro de grosor y 12 a 13 centímetros de diámetro. Coloca en el horno y cocina durante 15 a 20 minutos hasta que la masa se dore ligeramente y se seque bien.

  3. Prepara la salsa y los toppings

    Mientras la masa de pizza está en el horno prepara la salsa colocando la albahaca, el aceite de oliva, el Caldo en Polvo CRIOLLITA MAGGI® y las nueces en la licuadora. Procesa bien hasta lograr una salsa sin grumos grandes y todos los ingredientes bien procesados. Reserva. En un sartén con un poco de aceite, cocina las tiras de pollo ligeramente hasta dorar y reserva. Ralla el queso mozzarella y pica las aceitunas y los tomates secos si decides usarlos. Reserva todo.

  4. Arma la pizza

    Una vez lista la masa, retira del horno y cúbrela con la salsa pesto que preparaste. Cubre la salsa con el queso mozzarella y sobre este coloca las tiras de pollo. Luego agrega el orégano, los tomates picados y las aceitunas si decides usarlas. Mete la pizza al horno por 10 minutos más o hasta que el queso esté derretido y el pollo ligeramente más dorado.

Tips

Es Bueno Saber: Acompaña con una ensalada fresca.

Información nutricional: 371kcal = 1,552kj /por porción

  • 0.16 Azúcar añadido
  • 370.88 Kcal Energía
  • 578.60 (mg) Calcio
  • 18.05 (g) Proteina
  • 1.66 (mg) Hierro
  • 291.32 (mg) Potasio
  • 6.94 (g) Carbohidratos
  • 1.41 (g) Azúcares
  • 1.36 (g) Fibra
  • 1630.41 (mg) Sodio
  • 31.59 (g) Grasas
  • 11.27 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda
25 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
25 de 100
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18.1g / 18%
Carbohidratos
6.9g / 8%
Grasas
31.6g / 73%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?