• Total

    56
  • dificultad

    Fácil

Pizza Sin harina de Pollo al Pesto

Por José Troya

Anímate y prepara esta novedosa receta de pizza sin harina con una base de coliflor que sorprenderá a más de uno por su delicioso sabor. Prepárala hoy mismo.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Pan

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    cuenco

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    Cuchillo

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    Horno

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Tazas Coliflor
  • 1 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Cucharadas Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Queso Mozzarella
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Tomate secos en aceite, picados Opcional
  • 1/2 Taza Aceitunas Negras opcional
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¡A cocinar!

Prepara la coliflor

  • 1.Toma la coliflor y retira los tallos grandes quedándote solo con las flores de coliflor. Rállala finamente. Después, coloca la coliflor rallada en un sartén a fuego medio bajo y cocina removiendo constantemente durante 10 minutos, haciendo que la coliflor se cocine, pero que no tome color o se cocine de más.

Prepara la masa

  • 2.Precalienta el horno a 200°C. Una vez seca la coliflor, colócala en un recipiente y mézclala con el queso parmesano rallado, el huevo y el Sazonador NATUSABOR® MAGGI®. Junta bien todo formando una masa. Prepara una lata para horno y cúbrela con papel antiadherente no encerado. Coloca ahí la masa y con tu mano forma la base de la pizza de más o menos medio centímetro de grosor y 12 a 13 centímetros de diámetro. Coloca en el horno y cocina durante 15 a 20 minutos hasta que la masa se dore ligeramente y se seque bien.

Prepara la salsa y los toppings

  • 3.Mientras la masa de pizza está en el horno prepara la salsa colocando la albahaca, el aceite de oliva, el Caldo en Polvo CRIOLLITA MAGGI® y las nueces en la licuadora. Procesa bien hasta lograr una salsa sin grumos grandes y todos los ingredientes bien procesados. Reserva. En un sartén con un poco de aceite, cocina las tiras de pollo ligeramente hasta dorar y reserva. Ralla el queso mozzarella y pica las aceitunas y los tomates secos si decides usarlos. Reserva todo.

Arma la pizza

  • 4.Una vez lista la masa, retira del horno y cúbrela con la salsa pesto que preparaste. Cubre la salsa con el queso mozzarella y sobre este coloca las tiras de pollo. Luego agrega el orégano, los tomates picados y las aceitunas si decides usarlas. Mete la pizza al horno por 10 minutos más o hasta que el queso esté derretido y el pollo ligeramente más dorado.

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Carbohidratos 6.9 g
Energía 370.9 kcal
Grasas 31.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 1630.4 mg
Azúcares 1.4 g

Es Bueno Saber

Acompaña con una ensalada fresca.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

74 31.5g / 74%
7 6.9g / 7%
19 18g / 19%
18 370.8g / 18%
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