Pizza Sin harina de Pollo al Pesto

Anímate y prepara esta novedosa receta de pizza sin harina con una base de coliflor que sorprenderá a más de uno por su delicioso sabor. Prepárala hoy mismo.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 56 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Coliflor
  • 1 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Cucharadas Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Queso Mozzarella
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Tomate secos en aceite, picados Opcional
  • 1/2 Taza Aceitunas Negras opcional

¡A cocinar!

Prepara la coliflor

Prepara la masa

Prepara la salsa y los toppings

Arma la pizza

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

370.9 kcal = 1,552kj /por porción


6.9 g Carbohidratos
370.9 kcal Energía
31.6 g Grasas
1.4 g Fibra
18.1 g Proteína
11.3 g Grasas saturadas
1630.4 mg Sodio
1.4 g Azúcares

Es Bueno Saber

Acompaña con una ensalada fresca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?