• Total

    11
  • dificultad

    Fácil

Crema Tipo Hummus de Alcachofas

Por ANTONIO MELLA

Prepara esta receta de Crema Tipo Hummus de Alcachofas, muy sabrosa, casera y saludable! Rinde para 10 porciones.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 frasco mediano de corazones de alcachofas en conserva
  • 1 Cucharada de pasta de sésamo (tahine)
  • 1 Cucharada aceite de oliva
  • ½ Taza de jugo de limón
  • 2 Cucharadas de cilantro picado finamente
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Coloca en el vaso de la licuadora los corazones de alcachofas con el Caldo de Verduras MAGGI® disuelto en 1/4 de taza de agua hirviendo, agrega la pasta de sésamo, aceite de oliva y limón. Procesa hasta moler todo y conseguir una pasta de textura cremosa.

Paso 2

  • 2.Coloca en un recipiente apto para servir y añade un toque de cilantro. Puedes servir con tortillas, papas crocantes, verduras y más para disfrutar.

Paso 3

  • 3.Finalmente decora con un chorrito de aceite de oliva y un poco de paprika NATURES HEART® ahora si a disfrutar de tu Crema Tipo Hummus de Alcachofas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.5 g
Energía 49.8 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 192.6 mg
Azúcares 0.8 g

Nutrición

En la alcachofa el mineral más abundante es el potasio, si bien se puede considerar a la alcachofa como una de las hortalizas de mayor contenido en magnesio, fósforo y calcio.

Tahina

Si no tienes la pasta de sésamo, puedes mezclar dos cucharadas de sésamo tostado con tres
cucharadas de aceite de oliva y moler con la ayuda de un mortero.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand