Pinchos Mixtos

Estos pinchos seran la estrella de la parrilla. Intenta esta fácil receta para compartir en familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 6
Total 19 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Filetes De Carne De Res cortada en cubos
  • 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo cortada en cubos
  • 1 Unidad Pimienta Verde
  • 1 Unidad Cebolla Perla picada en cubos grandes
  • 4 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 2 Unidades Jugo De Limón
  • 6 Unidades Palillos de Brocheta
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 1 Cucharada Albahaca Fresca picada

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca los pedazos de carne y pollo en un recipiente amplio, añade el Adobo La Sazón MAGGI®, el jugo de limón y el orégano. Mezcla bien y reposa en refrigeración durante 30 minutos mínimo.
  • 2.  Arma los pinchos intercalando los cubos de carne y pollo con cubos de pimiento y cebolla. Recuerda humedecer los palitos previamente, antes de colocar la carne para que estos no se quemen el momento de la cocción.
  • 3.  Colócalos sobre una plancha o una parrilla caliente, cocina durante 12 minutos aproximadamente girando en la mitad de la cocción para que se doren todos los lados. Una vez listo, espolvorea la albahaca fresca sobre los pinchos y sirve.