• Total

    190
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.4

Pie de Maracuyá

Por José Troya

¡Preparé una receta muy especial junto a LA LECHERA ® ! Te la comparto

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745458554

    Plato de hornear

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

  • srh_media_1745453625

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Paquete Galletas María NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal Mantequilla Derretida
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Muele

  • 1.Moler las Galletas María de NESTLÉ® y mezclarla con la mantequilla derretida. Colocarlo en la base del molde y refrigerar durante 1 hora.

Mezcla

  • 2.Hidrata la gelatina sin sabor en la pulpa de maracuyá a temperatura ambiente, luego calienta la mezcla ligeramente hasta diluir la gelatina, mézclala hasta que se enfríe.
  • 3.Una vez fria añade la Leche Condensada LA LECHERA® a la mezcla y bate hasta que se incorporen todos los ingredientes.

Paso Final

  • 4.Coloca la mezcla anterior sobre la masa de galletas preparada anteriormente, con una espatula arregla el pie y coloca un poco de pulpa de maracuyá para decorar. Refrigera.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.3 g
Energía 191.8 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 0 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 98.8 mg
Azúcares 17 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand