Carbohidratos | 27.3 g |
Energía | 191.8 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 98.8 mg |
Azúcares | 17 g |
-
Total
190 -
dificultad
Fácil
Pie de Maracuyá
Por José Troya
¡Preparé una receta muy especial junto a LA LECHERA ® ! Te la comparto
Utensílios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza Leche Condensada La Lechera ®
- 1 Paquete Galletas María NESTLÉ®
- 1/2 Taza Pulpa De Maracuyá
- 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal Mantequilla Derretida

¡A cocinar!
Muele
- 1.Moler las Galletas María de NESTLÉ® y mezclarla con la mantequilla derretida. Colocarlo en la base del molde y refrigerar durante 1 hora.
Mezcla
- 2.Hidrata la gelatina sin sabor en la pulpa de maracuyá a temperatura ambiente, luego calienta la mezcla ligeramente hasta diluir la gelatina, mézclala hasta que se enfríe.
- 3.Una vez fria añade la Leche Condensada LA LECHERA® a la mezcla y bate hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Paso Final
- 4.Coloca la mezcla anterior sobre la masa de galletas preparada anteriormente, con una espatula arregla el pie y coloca un poco de pulpa de maracuyá para decorar. Refrigera.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Recetas muy ricas y faciles