Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pie de Maracuyá

¡Preparé una receta muy especial! Te la comparto

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 182min
    Cocción: 62min
    Espera: 120min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 193kcal = 806kj /por porción

  • 12.90 (mg) Colesterol
  • 9.05 (g) Agua
  • 2.31 (mg) Magnesio
  • 192.67 Kcal Energía
  • 56.78 (mg) Calcio
  • 5.49 (g) Proteina
  • 0.07 (mg) Hierro
  • 26.94 (mg) Potasio
  • 1.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.64 (mg) Vitamina C
  • 45.27 IU Vitamina A
  • 0.14 (mg) Vitamina E
  • 27.35 (g) Carbohidratos
  • 16.98 (g) Azúcares
  • 0.02 (g) Fibra
  • 97.30 (mg) Sodio
  • 7.03 (g) Grasas
  • 4.44 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Paquete Galletas María Nestlé®
  • 1/2 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal Mantequilla Derretida

Instrucciones

    1. Muele

      Moler las Galletas María de NESTLÉ® y mezclarla con la mantequilla derretida. Colocarlo en la base del molde y refrigerar durante 1 hora.

    2. Mezcla

      Hidrata la gelatina sin sabor en la pulpa de maracuyá a temperatura ambiente, luego calienta la mezcla ligeramente hasta diluir la gelatina, mézclala hasta que se enfríe

    3. Paso Final

      Rifigera

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese