Pie de Maracuyá
¡Preparé una receta muy especial! Te la comparto
- 8 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 182minCocción: 62minEspera: 120min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Muele
Moler las Galletas María de NESTLÉ® y mezclarla con la mantequilla derretida. Colocarlo en la base del molde y refrigerar durante 1 hora.
-
Mezcla
Hidrata la gelatina sin sabor en la pulpa de maracuyá a temperatura ambiente, luego calienta la mezcla ligeramente hasta diluir la gelatina, mézclala hasta que se enfríe.
-
Paso Final
Refrigerar.
Información nutricional: 193kcal = 806kj /por porción
- 192.67 Kcal Energía
- 27.35 (g) Carbohidratos
- 5.49 (g) Proteina
- 7.03 (g) Grasas
- 16.98 (g) Azúcares
- 97.30 (mg) Sodio
- 4.44 (g) Grasas saturadas
¿Quiere calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicie sesión o regístrese.