Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pie de Maracuyá

¡Preparé una receta muy especial! Te la comparto

  • 11 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 182min
    Cocción: 62min
    Espera: 120min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Paquete Galletas María NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal Mantequilla Derretida

Instrucciones

  1. Muele

    Moler las Galletas María de NESTLÉ® y mezclarla con la mantequilla derretida. Colocarlo en la base del molde y refrigerar durante 1 hora.

  2. Mezcla

    Hidrata la gelatina sin sabor en la pulpa de maracuyá a temperatura ambiente, luego calienta la mezcla ligeramente hasta diluir la gelatina, mézclala hasta que se enfríe.

  3. Paso Final

    Refrigerar.

Información nutricional: 193kcal = 806kj /por porción

  • 192.67 Kcal Energía
  • 5.49 (g) Proteina
  • 27.35 (g) Carbohidratos
  • 16.98 (g) Azúcares
  • 97.30 (mg) Sodio
  • 7.03 (g) Grasas
  • 4.44 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una receta hermosa.

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese